Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

БП, ау!

Проверить не могу, но как минимум два независимо проверивших местность источника утверждают, что истребованный во вред себе Ходаковским блок-пост - разобран, и даже блоки увезены куда-то.
Правда, некоторые пишут чтобы не переживали - жили же до этого без бетонных блоков с той стороны и ничего - танки с тех пор, как Мотор их подорвал на Путиловском  мосту - не лезли.
Но если полезут, то подсчитывали и Ходаковский, и Захарченко, что минут пять-семь нужно танку, чтобы пробежаться до площади Ленина, Минугля и кафешек на бульваре Пушкина... А выстрел из центра долетел бы до самых тыловых районов вроде Буденовки.

Но когда-нибудь ведь полезут... Не зря же тренируются с американцами и обновляют автопарк минскими грузовиками и российскими моторами для тяжелой военной техники, джавелины изучают опять же... нейтральную зону по минск. согл заняли ВСУ и войска теперь вплотную.

Денис, который невоенный ни разу и очень управляемый и гибкий, фотографируется с детьми для плакатов "миру мир" - мирной республике мирный глава... При том, что обстрелы и взрывы и заминирования не прекращаются. И исчезают блок-посты на фоне риторики о минских и мире и возврата собственности ДНР довоенным воровским кланам.
В Донецке пишут, что пора вышиванки гладить.

Была где-то китайская вышиванка  с вышивкой из футбольных мячей...

Если танки поедут это 5-7 минут до центра и простреливаться будет все - то и вышиванка не спасет и каравай с галушками.


Кого-то футболисты подравшиеся неделю волнуют, кто-то сражается с бюстами, другие в ответ с табличками, кто-то райдерством РПЦ в Киеве занялся, кто-то неумело защищает если уж не Храмы, то достоинство... Кто-то пишет стихи о Путине и статьи о депрессии рублевских мажоров после Монте-карло... Высокий полет...

Не то, что мы - о бетонных блоках и расшитых нарядах... Да, бетонные блоки на въезде в город - это единственное скульптурное сооружение, которое сейчас занимает всерьез.
Tags: Донецк, война, лытдыбр
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments