Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Ополченец из Осетии: Послать кураторов и взять Киев

Алан Мамиев: Война, это не работа. Война – это служение. Когда человек перешагивает эту черту, он становится воином. У него нет уже ни семьи, ни друзей, у него ничего этого нет. У него есть только цель, которую он должен реализовать. У него есть победа, которая впереди. Победа или смерть. Его глаза, как у викингов, смотрят только в Вальхаллу. Он не смотрит на семью или ещё про кого-то думает. Он туда, вперёд. Вот когда это появится хотя бы у какого-то количества людей, то все другие проблемы просто отвалятся. Их не будет. Эти ребята сами выберут себе командиров, эти командиры будут ставить условия, – будет так.

Вот тоже самое у нас сейчас было, у нас выборы были, тоже, кураторы, Москва. Вот у нас кураторы сказали, что президентом должен быть Тибилов. И чтоб его поддержали. А народ выбрал Бибилова. А народ сказал – нет, будет Бибилов. Анатолий Ильич. Который сейчас. И Москва поняла, что пусть будет Бибилов, чем получить вооружённое население с оружием на улицах. Всё. И признали Бибилова.

Потому, что когда вы стоите на своём и показываете характер, вас всегда признают. А когда показываете себя людьми, с которыми можно договориться за пару долларов, ну, извините, вас уважать никто не будет.

Ни свои, ни чужие. Вот и всё.




Полностью интервью А. Мамиева здесь - https://www.politnavigator.net/opolchenec-iz-osetii-poslat-kuratorov-i-vzyat-kiev.html
Tags: ДНР, ополчение
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments