Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Люди, будьте недоверчивы!

Бывший боец ДНР Денис Лотов в интервью рассказал о том... и о том.. и еще о чем-то... цитирует укр.ТВ.
Послушала пару его программ. Страшные обвинения, конечно...
Но бездоказательные, хоть и "вкусные" для любителей сенсаций и критично настроенных людей (а критичными не быть тут и не выходит, живя в минских лабиринтах..)


Если вслушаться, обвинения Лотова местами оговариваются фразами "насколько я знаю, у них были конфликты и я думаю это он заказал", "наверное", "вероятно", и дальше обвиняет с уверенным видом, будто не звучало только что подтверждение, что все его открытия - личные версии.

Нашла в сети и информацию о Лотове, который гордится тем, что никакой он не боец и никогда на передовой не был. И из Украины уехал после проблем с СБУ и вербовки (вынужденной, как обычно говорят, но вербовки...)

Интересно, является ли работа в канцеляриях и кабинетах ДНР алиби, что человек не продолжал работать на вербовщиков, а стал "сепаратистом".
Или все-таки нужно думать в направлении "внедрен" и уехав, продолжает в сети, рисуя себя бывалым и право имеющим, делать любые нужные СБУ вбросы?
я не следак, я не знаю. Я просто ему почему-то не верю, каплю правды он пополняет морем нужного кому-то. Я люблю узнавать точную и скрытую информацию, но не люблю, когда с видом знатока нам прессуют мозги, по сути руководя сознанием и ходом мыслей (и как следствие- действий последующих...)
Осторожно там с Лотовым, любители тайных версий. Гуглите сами, анализируйте, и отличайте критиков СВОЕЙ Республики от хулителей-чужаков, в каждом случае доверяйте или нет информации очень не сразу.
Люди, будьте не доверчивы всем. И честные могут ошибаться. А пропагандисты со всех сторон безошибочно профессионально лгут и выкручивают сознание, и им вы верите, кстати, больше...



А неделю назад приехали еще два куратора, которые тоже позиционируют себя как «политтехнологи администрации президента»: Денис Лотов и некая София. По данным «Новой газеты», Денис Лотов и София в Донецке говорят, что приехали по личному поручению Владислава Суркова. https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/10/08/78106-skazhi-mne-kto-tvoy-kurator

Tags: ДНР, РФ, информационные войны, украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments