Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Первый-Второй рассчитайсь!

Вопросы у дончан - за кого голосовать и голосовать ли вообще...
Вот, хожу раздумываю потихоньку, как будто от моего голоса хоть что-то зависит...
Из двух медийно-известных персон оба не стреляли-не воевали, но Первый из "собравших подписи" ни разу форму не надел и ничем не помог передовой. Разве что выгнанных из ОГА людей, стоя на крыльце ОГА с Бородаем поздно вечером, направил к стоящим в стороне автобусам, которые отвезут их переночевать в казармы. По сути - отправил воевать. А сам пошел ужинать... И вообще уехал.

Второй - занимался оргвопросами в помощь ополчению. И с Кургиняном в интересной беседе участвовал. И где-то как-то тем летом проявлялся.
Потом Первого вернули  -  к минским соглашениям.
Второй как раз уехал.
Разминулись, кажется...

На Первого не было покушений, кроме убийства его помощника, об этом один нынешний его поклонник не так давно рассказывал в ФБ в очень неприятном для первого аспекте. Затем он уехал в Москву, где пересидел самый разгар войны и обстрелы центра.

На Второго покушений было несколько из известных широкой публике, минометный выстрел в окно кабинета тоже помним, и аварию и прочее... Сам же второй производит впечатление человека, который скорее уступит власть, чем закажет конкурента.

И "на подвал" Первый по донецким слухам отправлял и что-то так решал, вплоть до задержания Пургина, и с Лягиным была какая-то нехорошая история и кто знает о чем только не говорили... и сейчас еще наговаривают люби друзи на бедного первого что-то анталийское.

Что кого-то заказал Второй - звучало один раз в качестве донецкого черного юмора или жестокого сарказма: "гыгы, теперь скажут, что Хакимзянова Паша подорвал...  и можно праздновать победу на выборах..". "Паша подорвал! - уже шутка, специфическая конечно...

Наш Второй кандидат - на кровавые поступки категорически не способен. Разве что побегать по городу с флагами, порассуждать о судьбах Отечества в телестудии, посидеть с чашечкой кофе за ноутом мемуаров ради... В задумчивости и философских мечтаниях. Но без крови. Даже гипотетически невозможно ожидать от него жестокости.

Вот, думай теперь за кого свой незаметный голос вписывать... Тем более что и время еще есть.

И активность друзей Первого еще не сникла или врагов, или кто там сливает инфу и устраняет конкурентов в стиле нынешних королей бизнеса, когда они еще были "пацанами"... Школа победителя войны девяностых?
Охрана профессиональная, которая не красоты ради и взрывов со снайперами не допустит - к Первому только приставлена, потому что врио...

А Второго нужно беречь. Как часть истории.
Все же Русский - значит Добрый. Так ведь говорят?
Tags: ДНР, Донецк, выборы, лытдыбр, павел губарев
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments