Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Как нагонялся мрак...

Выборы... Смеяться или плакать...
Я, как простая гражданка ДНР, которая прожила на белом свете почти полвека, не могу понять, что же твориться у нас в НАРОДНОЙ Республике, после гибели Захарченко... И молчать не могу, потому что уж слишком многих похоронили за НАРОДНУЮ власть в Республике и РУССКИЙ МИР в Донбассе, до сих пор каждый день гибнут наши мальчишки и девчонки на линии фронта, а в это время внутри ДНР идут какие-то непонятные никому игры и фарс-выборы...
Сначала, непонятные никому какие-то юридически необоснованные перестановки с одной кандидатуры ВРИО на другую. Соц.сети, кстати, четко и быстро реагируют на все, и как известно, дыма без огня не бывает - правда всегда выплывает, иногда, к сожалению по капельке, но, как говорится; Людская молва, что морская волна, а ветром море колышет, молвою — народ.
Перестановленный "юридически" ВРИО на тот момент занимал столько стульев государственных, что простой народ не запомнил все его посты и должности: и председатель Народного Совета Донецкой Народной Республики, и постоянный полномочный представитель ДНР на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске и Председатель президиума Верховного совета ДНР, а теперь еще и временно исполняющий обязанности главы Донецкой Народной Республики, верховного главнокомандующего вооружёнными силами ДНР. Хотя для простого народа ДНР и ополчения первой волны и все эти регалии могли уместиться в одном слове - МММщик. Почему такое отношение??? Это далеко не секрет. Загляните в необъятные просторы интернета - пиарщик МММ, человек, не имеющие высщего образования, но умеющий себя преподнести (очевидно пригодился опыт работы в МММ) вдруг (или не вдруг) оказывается у власти. Дальше .... ЧЕТЫРЕ ГОДА ПЕРЕГОВОРЩИК Минских и что??? Хоть одно перемирие работало???? Еще дальше... Председатель народного Совета ДНР - скажите, хоть один закон выпущенный в ДНР работает на все 100%???? Тот, кто вынужден сталкиваться с законотворчеством мэмэшного правительства, тот знает, что ни один закон не работает в полную силу ввиду своей несогласованности, некомпетентности, а иногда и открытого тупоумия всей команды. Дальше.... Погиб Батя, остается надеться, что в компетентных органах правоохранительных или приезжих есть честные, добросовестные люди, которые смогут правдиво раскрыть это преступление. Хотя Украина сегодня уже оповестила и об Анталии и обо всем остальном, но.... во-первых, это Украина, во-вторых - это нужно еще доказать... а пока, что мы видим?

Первые шаги ВРИО на посту Лидера ДНР; перестановки во всех сферах с целью заполнения своими доверенными лицами - это одно, И покатились решения, указы и приказы как снежный ком, первое - ВЕРНУТЬ ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ РАНЕЕ НАЦИОНАЛИЗИРОВАННЫЕ Р Ы Н К И, вернуть В ЧАСТНЫЕ РУКИ РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ, практически расформировать армию - УНИЧТОЖИВ МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ, что смешно - армия есть - Министерства нет. Раздерьбанили все спецподразделения Захара, сплоченные команды фактически уничтожили. Кто хотел воевать и просил направить в корпус - наоборот отправили в МГБ, где больше половины уволили по несоответствию, а кто просился в МВД - отправили в корпус. Что это? Многие присутствовали на мероприятии, которое проводилось с одной целью - преподнести нам ВРИО как претендента - мы видели довольно известных и уважаемых людей, которым было стыдно выступать в поддержку, но им очевидно поставили такие условия, что они были вынуждены. Это было гадко, стыдно, обидно и противно. Дальше... ЛНР тоже готовится к выборам, также разработано положение о выборах, где кандидаты на пост Главы государства должны собрать подписи.... в размере ОДНОЙ тысячи голосов!!!! Также за ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!! Что у нас??? Кандидаты в ДНР должны собрать за 4 дня ВОСЕМЬ (!!!!!!!) ТЫСЯЧ ГОЛОСОВ!!!! Догадайтесь, кто за 1.5 дня собрал уже 10 000 голосов????? А кто уже догадался КАК они собирались??? И, главное, ГДЕ? А еще главнее, чем грозили тем, что отказывался подписываться??? Догадались???

...
Всем, кому не безразлична судьба Республики, кто потерял своих товарищей, родных, детей и родителей, кто потерял в этой войне свои дома, у кого исковеркана жизнь и судьба за оставшиеся полтора дня ищите штабы своих кандидатов, чтобы подписаться за них и дать шанс выжить НАРОДНОЙ, а не ПЛЕБЕЙСКОЙ Республике, чтобы обеспечить не только свое будущее, но и будущее своих детей, понимаю, что список претендентов не дает никакого представления о выдвиженцах, но из всех зол - выбирают меньшее. Мы для себя сделали выбор - сделайте и вы!
Светлана Шистко (Веретёхина)
Tags: ДНР, выборы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments