Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

План Б?

Сначала аноним из МВД обвиняет  Хакимзянова в возможном самоподрыве, а официальные СМИ подхватывают:
"Донецк, 29 сен– ДАН. Выразивший желание побороться за пост Главы ДНР на выборах 11 ноября Игорь Хакимзянов инсценировал покушение на себя. Об этом сегодня ДАН заявил источник в правоохранительных органах ДНР. «Есть оперативные данные, ребята наши работали, он (Хакимзянов) считал, что это хороший пиар ход — небольшое покушение добавит ему известности. Мы не могли ожидать, что эту будет сделано таким образом, пострадали ведь люди, в то время как он не пострадал», — отметил собеседник агентства, добавив, что «следствие разберется».
https://dan-news.info/politics/pretendent-na-post-glavy-dnr-xakimzyanov-insceniroval-pokushenie-na-sebya-istochnik.html
Теперь пропушилинский телеграмм-канал слова предс.компартии ДНР Литвинова приводит с подтекстом:
"Донецкий вестник, [29.09.18 20:26]
Взрыв на собрании членов Коммунистической партии ДНР произошел уже после того, как Председатель Борис Литвинов отказал Игорю Хакимзянову в агитации по сбору подписей в поддержку выдвиженца на Выборы Главы ДНР. Об этом рассказал сам Борис Литвинов. «Он попросил меня, чтобы я еще раз обратился. Чтобы интенсивнее поставили подписи (в подписных листах выдвиженца в Главы ДНР, которые необходимо сдать в ЦИК — прим.). Я ему объяснил, что я не имею права такого делать. Это дело личное. Подписи уже заканчивали собираться и…"


Очень похоже, что раз не вышло физически выбить с выборов, хотя контузия и осколочные с ожогами, но живой и не лежачий.
Видимо, включили пункт два плана на случай, если на ногах останется. Могут, если "непонятливый", даже  открыть дело и снять с выборов как подследственного. А статья серьезная - организация теракта, в результате которого пострадали люди.

А на выборах "все будет МММ!", то есть "по Чеснаку" - 99 и 9%!


И плевать им, что дончане все это видят, понимают. Их любовь не требуется, потому что то, что их заранее записали во враги. Когда с кем-то собираются поступать, как с жертвой, то отстраняются, записывают в чужаки и ненавидят заранее.

Хотя, какое там заранее... минский договор уже четыре года, как дракон, собирает жертвы... вот два дня назад очередная убитая пара красивых молодых людей сожрана огнем минска - Анна и Олег, и младенец во чреве настоящей русской красавицы - прекрасной и отважной Анны...
Tags: ДНР, выборы, ополчение
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments