Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Жаль, Мавроди не дожил... Команда региональных кураторов МММ рулит Донецком

"Мы Меняем Мир" ("Ми Маємо Мету" укр.) - МММ.
Всплывший в сеть разговор Лаврентьева А.А., с неустановленными лицами обратил внимание на ближайший круг Дениса Владимировича Пушилина, как говорится на команду с которой он идёт во власть. Мы писали на эту тему не вдаваясь в имена фамилии, и раз уже всплыл один доверенный человек стоит упомянуть и остальную команду.
Команда Пушилина это руководители второй волны МММ, кем и он кстати является, люди обеднявшиеся с единой целью хорошо и ярко прожить. Это не рядовые участники пирамиды, а региональные кураторы, так называемые тысячники, от того и такой разлёт по географии всей команды (Казахстан, Россия и Украина, Пушилин возглавлял Киевское подразделение). В команде можно выделить: Лаврентьев Александр, Крамар Андрей, Муратов Александр (сейчас составляет списки новых депутатов), Сергеев Сергей, Позняков Роман (жена которого и возглавила Республиканский ЦИК перед выборами Главы Республики 11 ноября). Отдельно стоит отметить "заграничные" мероприятия Русского Центра, возглавляемого Пушилиным, по счастливому стечению обстоятельств сейчас совпадают с родными городами вышеупомянутой команды. Именно эти люди занимались и продолжают заниматься освоением средств проводимых через Русский Центр, Фонд Объединения Донбасса и не только (суммы превышающие сотни миллионов рублей). Эта команда ответственна за 14.500 мероприятий в год в Республике в момент когда Пушилин возглавлял ОД ДР, которые вызывают у народа недоумение и презрение. Лаврентьев действительно являлся и является особой близко приближённой к Пушилину, и многие переговоры в Донецке вёл от имени своего шефа. И именно этой команде по мнению некоторых лиц в Москве мы должны доверить будущее Республики и наше с вами.


Повторюсь, сбылась мечта Мавроди - МММ победил и возглавил отдельно взятую территорию с двумя миллионами человек населения и поддержкой России.
Назревает несколько вопросов уже не относительно вышеупомянутой команды, а непосредственно к их поручителям. Допустим управляемость, простота и понятность фигуры была комфортна для планирования, как допустили встречу с вражеской службой на неподконтрольной территории? Откуда у банды международных аферистов данные о перспективных изменениях в Республики, как смогли допустить параллельную работу с врагом (совместные действия, что может и послужило причиной теракта)? Какова вероятность что данные персонажи заручившись постом главы будут верны курсу и договорённостям, а ведь идеологией от ребят на километр не пахнет. И самое главное: кто и зачем весной 2014 года завёл этого Пушилина по кабинетам вверх?.

photo_2018-09-29_03-13-08
Tags: ДНР
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments