Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Выборы в ДНР. "Есть ли он вообще, этот ЦИК"?

Как потенциальный избиратель, я заинтересована в том, чтобы в перечне кандидатов на "выборах Пушилина" были и другие реальные, а не "технические" кандидатуры. И не те, кто подобно Зюганову в девяносто шестом году, подарит голоса своих избирателей, по сути их предав...
За Врио и без нас уже проголосовал Чесноков 99-ю процентами, поэтому наши голоса нужнее другим, неохваченным любовью политологов и кураторов   кандидатам, чьи фамилии не на столь модную букву П.
На днях за ЦИКом с целью подачи документов на выборы безуспешно "охотился" первый министр ДНР Хакимзянов... Комиссия тайно переезжала. О ее местонахождении знал только назначивший членов ЦИК Денис Пушилин, но никому не сказал... Девиз избирательной комиссии - "Нас не догонишь..."



Александр Ходаковский
9 ч.
"С чем нам придётся столкнуться? С подавляющим медийным превосходством, с продуктовыми наборами для пенсионеров, против которых не существует антидота, с написанными заранее книжками о совершенных подвигах, отпечатанными для широкой публики, с неизбежной грязью, - неизменным атрибутом любой нездоровой конкуренции...Это неправильный стереотип, что мы в четырнадцатом разобрали функции по специализации: военные - воевать, бизнесмены - зарабатывать, управленцы - управлять, политики - болтать. Нет, на трибуны говорить народу слово залезали все, кому не лень. Только сказав с трибуны "А", отстаивать его, когда пришло время, желающих нашлось не так и много. А меня всегда учили, что сказав "А", говори и "Б", вот и пришлось стать воюющим военным, не имея ни нужного опыта, ни подходящих знаний - всему учились уже в бою. И все, что было, отдавали войне, ничего не скопив прозапас. Мы не сидели на гуманитарке, не продавали свою позицию за возможность сохранить бизнес - мы сидели на передовой, а за позиции бодались только с противником. Мое отношение к вере, - вы помните, я уже говорил как-то об этом, - умещается в молитву "Верую, Господи! Помоги моему неверию!" Я не то, чтобы люблю порассуждать об этом, формируя привлекательный образ, но иногда касаюсь этой темы. И как это будет, если я сейчас окунусь в предвыборную "грязевую ванну"? Тут уж действительно - или крест сними, или трусы надень... Так что мои получили команду в сраче , простите, не участвовать. Разбрасываться деньгами тоже не будем - нет их. А если появятся - лучше парням на передок ботинки купим. У нас сорок процентов населения - пенсионеры. Даже если на один продуктовый набор потратить двести рублей, то это уже миллионы долларов. Откуда в нашей обстановке? А если верить информации - собираются. Ещё тяжелее думать, что эти продукты в своё время не были розданы в качестве гумпомощи, а были заботливо придержаны до подходящего случая...

Начинается финальная фаза: вчера были обозначены сроки подачи заявлений и сроки сбора подписей. На все про все даётся десять дней начиная с двадцать первого сентября. Сегодня мой представитель посетит ЦИК с целью взять образцы документов, а заодно посмотреть, есть ли он вообще, этот ЦИК. По результату доложу".


Tags: ДНР, александр ходаковский, выборы
Subscribe
promo donetsk_elenka december 31, 2020 17:00
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments