Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Время разбросанных камней...

20180902_135350

Когда услышала, что пропал самолет в зоне обстрела израильскими ракетами, сразу понятно стало, что максимум - озабоченность, и то вряд ли.
Экипаж погиб, самолет сбит ракетой. Озабоченности нет. Путин сказал, что Израиль сбил (позже - не сбил, а подставил под огонь сирийских ПВО...) случайно, добавив - "наверное".
Кто бы мог подумать...
Дело не в Израиле, который, конечно, всегда - только случайно.
Турок наказали за сбитый самолет и растерзанного летчика, там "нечаянно" сказать не получилось, - временным запретом на экспорт томатов и подпортили курортный сезон; успокоили телезрителей такой ответкой и  - дружат дальше.

Ток-шоу говорят о сбитом самолете без возмущения, летчики ведь знали куда шли - работа такая у них.

Зато весь день яро критикуют Украину, которая будто бы специально делает все, чтобы было на что переключать российских телезрителей - годами... Надоело всем - слово Украина произносят в СМИ чаще междометий.
Но куда деваться - не Меркель же с Нетаньяху критиковать...


Дело даже и не в выборочном подходе... А в том, что раз за разом пробные удары со всех сторон по русским - остаются без внятных реакций и ответов. Закрепляя рефлексы хищников и приучая русских к безответной смиренной обреченности...
Наших бьют, наших бьют, наших бьют... Там, тут, и там...
Убили тысячи, взорвали, расстреляли, запытали; держат в тюрьмах без оснований и приговоров, как Мефедова; оставляют без воды, как Крым и бьют регулярно по водо-фильтровальной станции Донецка, бьют фосфором время от времени, врываются в посольства России, лишают русских права обучаться на родном языке и использовать его кроме как на кухнях, ...
Вспоминайте сами, это бесконечный список...

Они же все НЕ СПЕЦИАЛЬНО, НЕЧАЯННО все они...



Психология индивидуализма, внедренная в сознание с начала девяностых, служит плохую службу... Кого-то бьют - так кого-то другого же, оградиться главное уметь вовремя (хохлы, криптохохлы, сами голосовали не так раньше и теперь, не так встали, наши мальчики не должны, но... у военных работа такая погибать и знали на что шли; вера не та; политиков хвалит не тех; ценности другие; нищеброд; бомж; монархист; коммунист... да кто угодно, но не лично "я")... А когда бьют следующего, от него так же само защищаются те, кого еще не коснулось...

Отступничество становится нашей национальной чертой...



Обнадеживает только то, что вместо убитых идейных неравнодушных у оставшихся в живых рождаются дети, которые напоминают, что русские своих не бросают. Через поколение - свой Донбасс... И вновь невысокий паренек со Спасом на знамени поведет за собой тех, у кого русская отважная неравнодушная душа и вновь появится надежда, что мы есть, мы - друг за друга, что в веках неистребимые Русские идут!

5dMtAqCk0PU

Tags: лытдыбр
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments