Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Кирюха слил ССО с СБУ

Укрблогер Кирилл Данильченко пишет:
15 ч. назад

"Судя по тому, что с той стороны ярко пригорели все от Путина и Кадырова до следственного Комитета РФ, самое интересное скрывается во втором убитом в Донецке и 6 раненных. Было ли это интервью или поминки по безвременно ушедшему дорогому другу Кобзону, но взрывом вывели из строя все политическое руководство недореспублики. А среди раненых, с большой долей вероятности, кураторы из РФ - отсюда и тишина по фамилиям, и дело по статье в РФ".

Отвечу ему здесь:

Спасибо, Кырыло, ты тайный агент Путина видимо, даже меня недоверчивую заставил верить, что убили именно укрдрг - всерьез.
И объяснил неведомый гнев Путина и Володина, которые нас даже Украиной не назвали в некрологе Захарченко..
Так что твой текст дальше, о том, что это канешна внутренние разборки ДНР - уже никого не убеждает. Донецкие кураторов при разборках бы не взрывали - при любых. Иначе вместо наследника станут по.. Ну ты понял... Если кураторов - то поко.. станут ваши, и Кадыров поможет..

Еще УкрСМИ поразило своей беспечной детской восторженностью по поводу что в Донецке совершен ТЕРАКТ, террорист убит. О, ТАК ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ПОЙМАЛИ?? логично же спросить.. Не, это они там жертв своих терактов террористами обзывают..

Tags: Александр Захарченко, враг, теракты, украина
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 60 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment