Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Сидите дома

Пенсионная реформа "восемь туда - три обратно" без научных аналитических расчетов- произвольно по велению...Никаких выкладок и экономических обоснований... Все как барские коленки захотят и коленки их "молодой но дружной команды"...

Значит так можно было - не 8, а 5? Ресурс есть, говорит. Значит и так можно - воообще как было...

И северным народам не повышать, и кажется таки шахтерам, и, что самое пикантное в ситуации душевного возмущения масс на диванах - у силовиков срок выплат пенсий не изменится.
И это правильно и логично, но все же выглядит ну очень двусмысленно.

Сидите дальше с ноутами и телефонами на кухнях и возмущайтесь молча. Нацгвардам пенсионный срок не повышают - запомните этот посыл, прежде чем надеяться что-то изменить.

Митинги - это картинки для закулисных торгов и сценариев, если нужно обоснование для результатов торга, или для топтания силовиков по вашим спинам - если режиссеру ваш митинг не нужен или нужен другому конкурирующему с ним режиссеру.

Услышали ли Русскую Весну с ее сотнями тысяч флагов России? Услышали ли вас, как вы наверное же выходили тысячами и тысячами - Новороссию не бросаем, Русские не только в Крыму? Вы же выходили? Нет?? Ну и правильно, выйдите если на работе велят. А без воли правителей и кураторов митинги лишь повод для постановок на учет и задержаний... Иногда и для сожжений - одесситы и мариупольцы помнят...

Ах да, и не делайте репостов, это ныне наказуемо. В рамках данной концептуальной реальности - пишите уж лучше первоисточники...

Вот один дописался о Том, Который -  "договорился" до Креста...
Тьма
, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба ...




Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучший фильм о Донбассе?

    Ночной дозор. Наша обыденность. И стояние, и битва, и "минские соглашения", количество дозволенных убийств, чтобы не возобновилась большая битва,…

  • Холодная весна 21. " Великое стояние" на реке Донце продолжается

    Украинская, как это принято называть, риторика,- изменилась. Они уже не хотят наступать и боятся массовой гибели всушников и войны уже на своей…

  • Я жив

    Олег Кашицин Я жив сегодня.Почему?- Не знаю. А вас Господь в бою не уберёг. Огнём меня крестили вместе с вами, Я жив,а вас забрал на небо Бог. Уж…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments