Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Зачем ВСУ разместили на Донбассе дивизион РСЗО БМ-27 «Ураган»?

05.08.2018

Эшелон РСЗО УраганУкраинские вооруженные формирования разместили в районе Сватово дивизион реактивных систем залпового огня «Ураган». Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

Он добавил, что несмотря на действующее в Донбассе «перемирие», украинские войска продолжают наращивать военный потенциал, размещая запрещенное вооружение вблизи линии соприкосновения.

«В район населенного пункта Сватово прибыл реактивный дивизион РСЗО БМ-27 «Ураган». Несмотря на то, что это запрещенное вооружение достаточно длительное время отображаются в отчетах миссии ОБСЕ, реакции со стороны украинского руководства на данные нарушения нет», — сказал он.

Tags: Донбасс, война, враг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хитрый план приносит плоды

    Ощущение что смысл хпп и был в постепенном изморе ДЛНР . и постепенной игрой в поддавки и сдаче как бы незаметно понемногу с паузами.. не замечать…

  • (no subject)

    ❗️Сейчас очень многие обсуждают применение ВФУ БПЛА «Bayraktar». 📌Споры после официального признания его применения украинским генштабом перешли в…

  • Вот уже восьмой год...

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments