Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

ФИФА запретило Юлии Чичериной петь в фан-зоне мундиаля

Слава Богу, футболобандеровцы" запретили меня в Ростове-папе, в сотне километров от которого в многострадальной Горловке дети спят в ванных, чтобы их ночью не посекло осколками. Многие на Донбассе считают, что русские не приходят на помощь своим из-за этой футбольной вакханалии. Как известно рок - музыка протеста, и меня официально запретили - пришло письмо на английском языке, правда от доброй женщины с украинской фамилией и попросили никому не показывать, вот оно:

Фото Юлии Чичериной.

Руководство FIFA якобы недовольно тем фактом, что Юлия Чичерина исполняет военные песни.

Известная российская певица Юлия Чичерина не сможет выступить на фестивале болельщиков, который будет проводиться в рамках чемпионата мира по футболу - 2018, стартующего в июне на территории Российской Федерации.

Как указано в официальном письме, которое получила Чичерина, отказ связан с тем фактом, что певица исполняет на своих концертах песни военной тематики. Однако некоторые источники сообщили о том, что в FIFA недовольны тем, что исполнительница активно поддерживает Донецкую и Луганскую народные республики.
В прошлом году рок-певица стала гражданкой Луганской народной республики. Документы артистка и ее муж получили в Министерстве внутренних дел ЛНР.

- Надо тогда группу поддержки с Донбасса на стадионах посадить и флаг ДНР растянуть.
- Группу поддержки с Донбасса если только с гражданством РФ. Потому что группу поддержки выведут со стадиона добрые послушные полицейские, а донецких в сизо для иностранцев - ИВС, а добрые судьи попытаются депортировать в Киев... как Коржова, Тригуба пытались, как Меньшикову депортировали, и простого рабочего Вадима Шульгу, которого запытали азовцы...

Tags: Донбасс, Юлия Чичерина, футбол
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments