Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

АСТАНАВИТЕСЬ!!!... (не шучу)

Я надеюсь, что нынешние люди с противоположными кумирами и взглядами на историю, живущие вдруг по соседству, не ненавидят ДРУГ ДРУГА?
Как говорили раньше, шутя и не очень: "что ты на меня смотришь, как Троцкий на буржуазию?"
-исты, -исты, ... Еще либералов забыла, навальнят и не знаю кто там у вас еще..

Надеюсь, что оппоненты в "дискуссиях", именуемых в сети грубым словом на букву "с":
-Друг другу, кхм, лица бить - не пойдут в реальности.
И лечить не откажутся друг друга.
И вообще помогать будут в жизни.
И спасут друг друга в чрезвычайной ситуации.
И с работы не будете увольнять человека за то, что он в чем-то может не разделять именно ваш взгляд?

И не будете закрывать подъезд перед ним, если некрасный-небелый, как вы - бежит укрыться от начавшегося обстрела? Помню, как одна безумная бабулька тянула дверь на себя, крича - ходють тут всякие, когда рядом падало летом четырнадцатого и люди побежали к подъезду укрыться... ну там - деменция, скорее - болезнь такая...

Не будете так? Тогда вы еще здоровы, возможно..

Понимая, что выяснение фактов истории и отношение к ним - повод для научных дискуссий, а не вражды в других аспектах жизни. Даже базарный уровень ток-шоу для таких тем не пригоден.

Будьте адекватны, люди. Разделяйте подобные споры и отношение друг к другу, как к людям.

Или вы уже так разделились, что в одной семье не уживетесь? Что не пожалеете другого, если ему плохо, замерз, голоден и прочее, если он не красный или не белый как вам надо?

Если вы вместе идете через реку по газовой трубе, как мы в Зуевке на скалодром ходили, вы будете ли удерживать пошатнувшегося человека, у которого противоположные взгляды на историю и устройство общества? Или пусть себе падает с многометровой высоты на дамбу? Не подтолкнете хоть за то, что не угодил?

В Донецке - городе, где пролиты реки крови, очень хорошо видишь, что горячим спорщикам АДРЕНАЛИН НЕКУДА ВЫПЛЕСНУТЬ, агрессии дурной накопилось слишком много.

У нас на передовой ребята добрее к "оппонентам" с автоматами, чем вы, книжные червяки... "если автомат сзади болтается и не целится - не стреляю, пусть ходит..."

Ненавижу ненависть.
Накормите врага и спасите его детей, если придется, и его пожалейте, если он не целится в данный момент в ваших детей и соседей (необходимость самообороны ни отнять).

Неужели вы в большинстве своем - другие? Или просто выстрелов давно не слышали и снаряды возле вас ни разу еще не падали?
Неужели, чтобы вы образумились, вам надо пережить войну?

У всех есть оценки, суждения, взгляды... Совпадающие в чем-то с одними, в чем-то с другими, потому что мы же не рабы схемы.

Но я уже
ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА. А вы - нет.

Займитесь лучше спортом. Парашютным.
[Астоновка]


Tags: лытдыбр
Subscribe
promo donetsk_elenka december 31, 2020 17:00
Buy for 50 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author