Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Камо грядеши?

Вот что удивляет... запрещают мероприятия и митинги по теме Донбасса (слово Новороссия уже напрочь забыто)...
Но так же пишут, что запрещают митинги социалистов, либо коммунистов, лимоновцев, и прочих приверженцев социально-доступных благ для народа (думаю, что сторонников репрессий и расстрелов среди них нет, хотя насчет троцкистов не уверена..).
Логично предположить, считают "левые", что власть привержена старым традициям.
Но тогда почему власти Москвы также препятствуют народным стояниям, посвященным 150-летию Императора Николая Второго? Чего опасаются? Монархию в противовес власти эти люди не восстанавливают, в отличии от верхушек, укоренившихся в незыблемую власть "олигархической псевдо-монархии"... Они приверженцы традиций и уважения к историческому монарху, и никаких переворотов не готовят...

Кто у власти и чего они хотят? Что им близко? Чего опасаются? Либо они совершенно запутались, в каком смысле "идеологии нет" по Конституции. В смысле свободы мнений, либо запрета всех независимых идей?

Ведь к враждебным России силам лояльности куда больше, чем к сталкиваемым между собой сторонникам разных эпох и укладов РОССИИ?

Вспомним, как за эти годы не украинские, а именно пробандеровские (враждебные традициям как Малороссии так и УССР, не говоря уже о открытой ненависти к России) мероприятия проходили не раз и под охраной пробандеровцев от недовольных силами полиции...



Tags: РФ
Subscribe
promo donetsk_elenka december 31, 2020 17:00
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments