Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Сергей Шаргунов

Сергей Шаргунов
14 ч
Только что говорил с друзьями из Латвии. В этой прекрасной европейской стране арестованы те, кто возглавлял массовое движение против закрытия русских школ. Александр Гапоненко и Владимир Линдерман. Арестованы там, где четверть русских и 70 процентов изъясняются на русском, – только за то, что мирно противились политике этноцида.
Вчера был на презентации книги памяти писателя Олеся Бузины, расстрелянного среди бела дня в Киеве. Обнял его пожилую плачущую мать, Валентину Павловну. Убийцы так и не понесли наказания.
А сегодня у посольства Украины собираются люди, чтобы поддержать задержанного в Киеве и арестованного в Херсоне главного редактора «РИА Новости на Украине» Кирилла Вышинского. Его обвиняют в государственной измене в стране победившей демократии, где даже телеканал «Дождь» запрещен и не эфирит больше Савик Шустер, а телеканал «Интер» кошмарят за концерт к 9 мая.
Но обо всём об этом дисциплинированно и упрямо помалкивают наши трубадуры свободы.
Tags: нацизм, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучший фильм о Донбассе?

    Ночной дозор. Наша обыденность. И стояние, и битва, и "минские соглашения", количество дозволенных убийств, чтобы не возобновилась большая битва,…

  • Холодная весна 21. " Великое стояние" на реке Донце продолжается

    Украинская, как это принято называть, риторика,- изменилась. Они уже не хотят наступать и боятся массовой гибели всушников и войны уже на своей…

  • Я жив

    Олег Кашицин Я жив сегодня.Почему?- Не знаю. А вас Господь в бою не уберёг. Огнём меня крестили вместе с вами, Я жив,а вас забрал на небо Бог. Уж…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments