Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Военные преступники

Военные Донецкой народной республики установили виновников обстрела Докучаевска, в результате которого погибли двое мирных жителей. Сообщается, что огонь велся силовиками Киева из состава 93-й бригады украинской армии. Руководили обстрелами командир бригадной артиллерийской группы (БрАГ) Мартыненко и командир танкового батальона Кащенко с позывным «Кащей».




Примечательно, что сам обстрел Докучаевска проходил на фоне прибытия в бригаду полтавских волонтеров и награждения военнослужащих подразделения «За верность народу Украины». Кроме того, информацию с личными данными комбата «Кащея» и Мартыненко сообщили военным республики источники из самой 93-й бригады.

Tags: Донбасс, война, враг, геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучший фильм о Донбассе?

    Ночной дозор. Наша обыденность. И стояние, и битва, и "минские соглашения", количество дозволенных убийств, чтобы не возобновилась большая битва,…

  • Холодная весна 21. " Великое стояние" на реке Донце продолжается

    Украинская, как это принято называть, риторика,- изменилась. Они уже не хотят наступать и боятся массовой гибели всушников и войны уже на своей…

  • Я жив

    Олег Кашицин Я жив сегодня.Почему?- Не знаю. А вас Господь в бою не уберёг. Огнём меня крестили вместе с вами, Я жив,а вас забрал на небо Бог. Уж…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments