Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

ВСУ продолжает свозить к линии соприкосновения РСЗО и другое тяжелое оружие

Украинское командование перебросило в зону проведения силовой операции в Донбассе БМП, реактивные системы залпового огня (РСЗО) «Град» и личный состав. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
«О том, что официальный Киев намерен решать конфликт на Донбассе исключительно силовым путем свидетельствует продолжающееся наращивание вооружения и техники вблизи линии боевого соприкосновения», — сказал он.
«Так, в населенный пункт Рубежное железнодорожными транспортом прибыло девять единиц БМП, две единицы РСЗО «Град» и четыре вагона с личным составом. Прибытие дополнительных сил отмечено и в населенном пункте Беловодск. Туда по нашим данным направлена рота из состава батальона «Полтава» национальной гвардии украины», — сообщил он.
Ранее сообщалось, что украинские вооруженные формирования стянули к линии соприкосновения в Донбассе 70 единиц запрещенного Минскими соглашениями вооружения, в том числе реактивные системы и артиллерийские орудия.
Tags: сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучший фильм о Донбассе?

    Ночной дозор. Наша обыденность. И стояние, и битва, и "минские соглашения", количество дозволенных убийств, чтобы не возобновилась большая битва,…

  • Холодная весна 21. " Великое стояние" на реке Донце продолжается

    Украинская, как это принято называть, риторика,- изменилась. Они уже не хотят наступать и боятся массовой гибели всушников и войны уже на своей…

  • Я жив

    Олег Кашицин Я жив сегодня.Почему?- Не знаю. А вас Господь в бою не уберёг. Огнём меня крестили вместе с вами, Я жив,а вас забрал на небо Бог. Уж…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments