Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Наша надежа и опора!

Марина Харькова
3 ч ·
Поселок Александровка Петровского района Донецка украинские боевики обстреливали почти сутки с 27 на 28 апреля: били из минометов калибра 82 миллиметра и гранатометов со стороны Марьинки. Стреляли по нашим позициям на речке Осыковой и по дачному поселку, в некоторых домах осколки порвали электропроводку и часть домов была без света.
Днем под обстрел из агс попали окрестности Ясиноватой и ябп (ясиноватский блокпост). Украинские боевики выпустили в этом направлении несколько десятков гранат.
Украинские вояки, кроме обстрелов, усилили на донецком и луганском фронте еще и разведку с воздуха. Так в 12 часов дня подразделения Народной милиции ЛНР, заметили беспилотный летательный аппарат украинской армии, вылетевший от поселка Станица Луганская, занимаемого украинскими войсками с лета 2014 года. Беспилотник противника приблизился к линии фронта и полетел по направлению к столице республики - Луганску. По бпла был открыт огонь и через минуту беспилотник упал на землю.


А тем временем в обстреливаемой Ясиноватой...
8 ч
Только вчера видела фото этого ДК в сети и вопрос, где это. Это в Ясиноватой, как я обнаружила сегодня (к слову, не только там видела) Готовимся, видимо, интегрироваться вна)..

Фото Eugeniya Marty.
Правда этот оберег обстрелы не прекратил, но мы на него молимся и уповаем, потому что никто кроме нас и а как иначе - русские люди наивны и доверчивы в Российских заброшенных селах и голосуют за "царя" (Востриков назвал и все по умолчанию согласились...
Вот и наши люди русские, раз доверчивые и наивные и "Боже царя храни" чуть не поют (понЯл, Соловьев, сам ты недорусский))...

Люди добрые московские! Передайте нашему кумиру хоть, что Донецк его плакатами стал оберегаться,
хоть Поклонская считает, что мы другим царем от снарядов отбиваемся, который не на плакатах, а на иконах уже..... Нее, тот далеко, а этот может все что угодно - плавать брасом, спорить басом, дрова рубиить...

А тем временем в белокаменной под носом у нашего кумира готовится очередной фестиваль с приездом пронацистских проатошных украинских исполнителей. Там оберег в виде самоличного Путина неплакатного поблизости - не отпугнул нечистую...


Сзади будем стоять это хорошо, но вот я лично не могу, когда кто-то сзади ерзает кто бы там не был..., рефлекторно ищу что-то вроде сковородки чтоб тылы оперативно защитить сама-сама..

Господин Президент, мы едим меньше крымского моста! Признайте ж уже нас, пока мы еще плакатами отбиваемся... ответку все равно низя без согласования..

  Мы вас видите как сильно любим, хоть и без взаимности..
Tags: сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments