Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Кошка пробежала

Встретились на улице с подругой... бывшей, наверное, или знакомой правильнее сказать... Ах давно не виделись, ах почему бы нам не встретиться, мы же так хорошо дружили и часто общались, ах давай телефонами фениксовыми обменяемся и дружить-дружить-дружить будем, ура...

Она теперь одинока, дочка в городе денежных людей с семьей отца живет и по Ниццам с Гаити катается на каникулах, собачку тоже отвезли туда. Завела котенка в августе. Балкон на первом этаже практически, сетки нет, кошку не стерелизовала.
Говорю - она же глупенькая, на улице собаки, обратно не залезет на двухметровую высоту..
Отвечает - не буду чинить балкон, чтоб на проветривание, и решетку как на окнах ставить не буду, и кошку стерилизовать чтоб не убегала не буду - кошка пожила с год дома и пусть идет куда хочет, хватит с нее.
Она так говорит, будто кичится своей жестокостью будто это сила какая-то внутренняя...   Это ее друг взял у меня собаку на три дня (пока пристрою на передержку взял) и выбросил на Пожарной на улицу, потому что гавкала и мешала ему спать... соврав мне, что отдал в хорошую семью друзьям своим...  а люди, которые видели меня с этой собачкой, чудом ее там увидели, и я там ее забрала, и моя подруга его оправдывала - это же животное...

Выслушиваю про кошку, которая ей топчется по голове и это просто рефлекс и, подумаешь,  животное и оно вообще вроде как без разума чего его ценить... Советую пристроить, раз не дорожит и не любит..

И в очередной раз я вспоминаю, почему давно не была у нее в гостях...
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments