Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Никого не жалко, никого... Ни тебя, ни меня, ни его...

А мы тут обсуждаем Донецк, который никому не жаль, придумывают оправдания почему... не свои, полусвои...

Дети кемеровские - не сметь плакать и быстро замолчать всем, а не то трупоедами обзовут...

Меньшикова повешенная,  работяги, депортируемые и попадающие на казнь в мариупольский аэропорт, ополченцы на грани передачи в лапы бандеровской власти, ну и недавнее - моряки крымские самивиноваты (не последние чай, все только начинается)...

А теперь Москва и Питер легко сливаются в ядерный пепел глобальной мыслью величественного протоиерея Чаплина... потому что кислотная пена - не жаль, без них всем будет лучше... А им милостиво перед смертью советуют причаститься после исповеди успеть. (Это не я говорю, это Чаплин...)

А вы говорите, дончан не жалеют...
Да не дончан, а русских. Любых русских и повсюду... Просто до вас еще очередь не дошла узнать эту горькую правду о вас и вашем городе...



Vsevolod Chaplin
Вчера в 11:14 ·
Судя по всему, в эти часы идут интенсивные переговоры с американцами по Сирии. И главное тут – не променять на страхи волю, будущее, самостоятельность России и ее место в мире. И речь надо вести не только о Сирии и не только о Ближнем Востоке. Требуют отстранить Асада – можно на это пойти, но обеспечить избрание еще более жесткой фигуры или разделение Сирии на несколько этноконфессиональных государств (другие там уже не жизнеспособны). Однако взамен надо в ультимативной форме заявить, что мы применяем в отношении Киева и всей нынешней левобережной Украины те же принципы защиты сограждан и соотечественников, что были применены в Крыму. В течение нескольких дней.
Главное же – нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью? Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет.

Tags: РФ, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments