Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

ВСУ обстреляло территорию ДНР - более 1000 снарядов за сутки

Апрель 13, 2018
За прошедшие сутки  украинские контрактники выпустили по территории республики 1 тысячу 38 боеприпасов.

Об этом 13 апреля сообщали в представительстве ДНР в Совместном центре про контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе.

  ВСУ обстреляли ДНР из БТР, БМП, зенитных установок, миномётов, гранатомётов, крупнокалиберного, снайперского и лёгкого стрелкового оружия.

– В зоне обстрела со стороны ВСУ оказались следующие районы и насёленные пункты: Горловка, Широкая балка, шахта имени Гагарина, Озеряновка, Гольмовский, Зайцево, Крутая Балка, Яковлевка, Ясиноватая, Спартак, Жабичево, Донецк, Аэропорт, Весёлое, Вольво-центр, микрорайон Трудовской, шахта имени Абакумова, Старомихайловка,  Докучаевск, Петровское, Новоласпа, Белая Каменка, Коминтерново, Саханка, Ленинское, – говорится в сообщении.

В результате обстрела погиб военнослужащий ДНР во время эвакуации детей из обстреливаемого карателями ВСУ школьного автобуса в Зайцево под Горловкой.
Подробнее: Более 1000 боеприпасов выпустили украинские солдаты по ДНР за сутки http://miaistok.su/bolee-1000-boepripasov-vypustili-ukrainskie-soldaty-po-dnr-za-sutki/
Tags: Донбасс, война, враг, геноцид, дети, сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мемориальная "работа"

    26е октября. 4 месяца назад примерно в это время погиб Юра Морозов позывной Январь, и Саша Милочкин позывной Шкет. Они погибли вместе и рядом…

  • Погиб комбат Призрака Алексей Марков

    24 октября ,в ДТП под Луганском погиб комбат Призрака Алексей Марков. Позывной Добрый. Сообщают, что в машине он был вместе с женой... Вместе...…

  • (no subject)

    Крым наш. Донбасс не наш Олег Кашицин Кому-то в небеса знамёна, Кому разбитые дома. Кому-то привилегий пОлно, А где-то плачет детвора. Кому-то мост…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments