Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

"Народный тpибунaл". Если правда о геноциде неудобна - ее проще обсмеять?

В сети не раз сталкивалась, как укрботы не верили или якобы не верили фактам геноцида ВСУ и нацбатами в отношении жителей Донбасса, обсмеивали и унижали тех, кто писал об этом. Это шокирует, если сам лично знаешь людей, о которых речь, а тебя убеждают, что ты врешь и смеются... Это тактика такая или они правда верят, что ВСУ невинны как овечки?

Анатолий Шарий показал, как в Украине высмеяли жителей Донбасса, которые потеряли своих близких. Украинские журналисты поставили под сомнение реальность людей и жертв, не признали, что живущие в ЛНР и ДНР – это всё-таки украинские граждане. Как подчеркнул Анатолий Шарий, в вопросе о гражданстве получается парадоксальная ситуация – когда Украине выгодно, они называют жителей Донбасса своими гражданами, а когда невыгодно – отрекаются от них. В череде насмешек украинские СМИ сравнивают трибунал в Донбассе с Трибуналом Рассела и утверждают, что Трибунал Рассела не имеет никакой юридической силы, так же, как и «решения фейкового трибунала в фейковой республике». – На этом сравнении я споткнулся, потому что сравнение с Трибуналом Рассела. А трибунал Рассела касался преступлений, которые совершили США на территории Вьетнама, а это были реальные преступления: применение химического оружия, к примеру, убийства мирного населения, уничтожение целых деревень с мирными жителями. Это что ли смешно? Или это фейково?, – подчеркнул Анатолий Шарий. 
Подробнее: Анатолий Шарий о народном трибунале в Донбассе: Это так смешно? (видео) http://miaistok.su/anatolij-sharij-o-narodnom-tribunale-v-donbasse-eto-tak-smeshno-video/

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo donetsk_elenka december 31, 2020 17:00
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments