Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Птицы щебечут, ...

ВСУ применили тяжелую артиллерию, выпустив 20 снарядов 152 калибра, а также 8 мин калибром 82 мм по направлению н.п. Пески — Вольво Центр. Обстрел продолжается.
Также в очередной раз обстрелян Спартак...

Вчера было очень громко... скорые и днем и ночью в эти дни с сиренами...
Писать одно и то же нет сил. Но это не значит, что войны нет.
Это значит, что моральная усталость от горя. Хочется радости. Солнышко, дети, птицы радуются, что нет снега и можно искать еду, а не ждать, пока тетеньки зернышек с хлебом накрошат... Безумно устали от постоянных пророчеств о большой войне и жить в тревоге. Все время в напряжении. Играешь с малышом в прятки, печешь куличи, поливаешь цветы - а в какой-то части сознания всегда присутствует этот информшум
"война ожидается тогда-то, нет попозже, бомбоубежища нужны к такой дате, но они бесполезны, украина готовит фильтрлагеря но репрессий не будет, Россия с вами но не признает и всерьез не вступится, работы нет да чего сидите там, в Россию нищим нечего лезть - своих бомжей хватает, работа только за деньги по патенту, фмс не продлевает - какого ч. вы тут делаете едьте взад, чего вы там в Донецке ноете что жрать нечего нечего было вставать, какого хрена в русские рядитесь мы все равно будем ржать над вами что вы хохлы и враги.. позвали войну, какого хрена пенсии кто-то получает из ватников, ага - едите на поклон за паспортами украинскими значит хохлы, ага, едете на поклон за паспортами украинскими для детей - тупыеватники... Вот скоро война и вас всех убьют потому что фмс вас вышлет а украина посадит и повесит хахаха"...


Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Обстрелян детсад. Взрыв во дворе.. Детей успели укрыть в здании

    07.05.21. Срочный репортаж от военкоров. "⚡ ВСУ открыли огонь 🔥 по Петровскому району города Донецка. Один из боеприпасов разорвался на территории…

  • Вечер в Донецке

    Ребенок с автоматом (наверное игрушечным)) ведет репортаж, как горят оптовые продуктовые склады. Бывший мясокомбинат. И это не Сирия. Это русский…

  • Владик мечтал стать поваром

    Пятилетний Владик, убитый укротварями. Любил природу, был веселым и добрым мальчуганом, мечтал стать поваром...( Катя Катина) ПО ПОВОДУ ПОГИБШЕГО…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment