Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Враг Донбасса

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/ - враг жителей Донбасса. Этот выживший из ума старик в очочках с претензией на права эксперта и якобы свой ум-ище - откровенно желает смерти и войны  https://sl-lopatnikov.livejournal.com/1829655.html - "убивать будут дончан враги России", "хоронить кому найдется"- а защищать РФ не будет потому что это не Крым и референдум был поддельным и на самом деле проукраинские жители.
И эту грязь пишет Лопатников из России. Создавая мнение, что дончанами нужно прикрываться без жалости.

В русские не годятся по лопатниковым, поэтому прикрыться и равнодушно смотреть, чтобы их убивали - это деду в тонкооправной маске - сойдет. Откуда такие уроды вылазят? Циничное, подлое существо, по сути фашист. Сам он не смотря на свой маразм и возраст - жить и гадить в информполе собирается и дальше. Себе он гроб не готовит. А дончанам - с радостью.

И читают ведь, и верят, и вопросы уточняющие задают, как эксперту. Люди, в вас что-то осталось от Людей? Или вас любой маразматик устроит, лишь бы совесть за предательство национальное успокоить?

Иногда очки это маска, чтобы безумие прикрыть символом "интеллигента"... Это тот случай.
Дедушка, ты пишешь, что нам умирать за Россию в самый раз, потому что проукраинские, и найдется кому хоронить. Ты о себе лучше подумай, кто тебя и как хоронить будет, в какой гроб покладут и кто потом могилу будет твою искать, чтобы плюнуть за гадостное отношение к мужественным людям. И чертей своих успокой - отмаливаться тебе пора в твоем предуходном возрасте.
Tags: мразь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments