?

Log in

No account? Create an account
Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Есть кто Живой?

Если Россия не выйдет и промолчит, если не отстоит и позволить выдать, если сможет жить, когда его будут пытать -  то России больше нет. "Кровь его на вас и детях ваших". Знакомая фраза?

Или обычное дело уже и "наадоеело"? Тогда и обращаться больше не к кому, выходит. Хотя что говорить, когда через неделю после гибели людей в Кемерово в сети стали встречаться комментарии "надоели со своим Кемерово, все - поплакали и забыли". К мертвым душам взывать бесполезно...
Если есть кто живой в России, отзовиитесь и не молчите!



Эльдар Хасанов
Если бы мне кто-то во время обороны Славянска сказал, что российские суды будут приговаривать наших ополченцев к выдаче укрохунте, то я бы счел этого человека психически больным. Оказалось, что это мы были психически больными, когда верили формуле "Россия своих не бросает". Оказалось, что не просто бросает, а ещё любезно выдает врагам России...

Московский областной суд приговорил ополченца Донбасса Николая Трегуба к депортации на Украину.

Таким образом, суд подтвердил принятое ранее низшей инстанцией решение о депортации.

28-летний мужчина был участником Антимайдана еще с 2013 года, участвовал в схватках с боевиками запрещенного в России «Правого сектора» в Киеве и у себя в Виннице. После госпереворота перебрался в Донбасс, где вступил в ополчение, воевал в Славянске, под Спартаком, был ранен. На Украине его ожидают пытки и тюремный срок.

Его брат-близнец Андрей, напротив, после прихода к власти майданных политиков был арестован, после жестоких пыток оговорил себя, стал инвалидом и был осужден на девять лет.

Juri Donezkii: Позор московским судьям и вообще по данному вопросу российской судебной системе.Как это так, во все трубы трубят про фашистский режим, а сами фашистам борцов за русский мир выдают?! А кого защищают ополченцы на Донбассе? Не российские ли границы ? Не россиян ли ? Враги народа -это бюрократы и бесстыжие, продажные судьи  .
Tags: РФ, депортация, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments