Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Экскурсия по Донецку от Александра Ходаковского

Александр Сергеев - Александр Ходаковский: 7 ч назадЯ обещал провести экскурсию от центра города до передовой для общего понимания картины - сегодня я сварганил на коленке ролик, по которому вы можете познакомиться с ситуацией...
Видео - https://www.facebook.com/100015381826523/videos/332013460654712/



Eugeniya Marty о видео Ходаковского -
поделилась  публикацией.
5 чВ Донецке люди сразу понимают, о чем идет речь. А это видео, по большому счету, для тех, кто с диванов за тысячи километров приходит поучить нас, рассказывая о Минсках, самой оснащенной армии ДНР и прочем. Не к этому видео, но вообще так: я четыре года повторяю, что, блин,

на нашей войне расстреливать надо не тех, кого зовут паникерами, а шапкозакидальщиков. Ну, хотя бы взять за загривок - и тыкать, тыкать, тыкать мордой то в это видео, то в землю. Пока не дойдет, что здесь реально происходит.

Попытка победить военную силу и стратегию плясками, конкурсами, услужливым отклячиванием зада и бравурными репортажами хорошо не может завершиться.

Tags: Донецк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучший фильм о Донбассе?

    Ночной дозор. Наша обыденность. И стояние, и битва, и "минские соглашения", количество дозволенных убийств, чтобы не возобновилась большая битва,…

  • Холодная весна 21. " Великое стояние" на реке Донце продолжается

    Украинская, как это принято называть, риторика,- изменилась. Они уже не хотят наступать и боятся массовой гибели всушников и войны уже на своей…

  • Я жив

    Олег Кашицин Я жив сегодня.Почему?- Не знаю. А вас Господь в бою не уберёг. Огнём меня крестили вместе с вами, Я жив,а вас забрал на небо Бог. Уж…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments