Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Глаза человека, которому придется хоронить пятерых любимых людей

Глаза человека, потерявшего сразу пятерых любимых людей, красные от слез, с воспаленными прожилками. Которому нечего терять и смысл жизни которого в том, чтобы виновные в смерти людей понесли наказание - настоящие виновные, а не жалкие "стрелочники". И чтобы больше никогда никто не сжигал детей, закрывая на замок в "печах".
Площадь, памятник и фонтан очень похожи на Донецк. И лица людей, доведенные до предела - тоже.

Геноцид в России, розжиг путем преодоления болевого порога терпеливых и привыкших к потерям людей - тоже начался с шахтерского края... Шахтеры это не курортники, которые подстроятся под любого, кто платит.
Они долготерпеливы, выносливы.
Щахтеры превыкли терять - но мужчин, которые знают, что идут на опасную работу под землю. А не детей и женщин.

Сознательно ли или вследствии коррупции и беспредела - но суровых мужчин доводят до края. В том числе циничными упреками в пиаре на невыносимой боли...



Во вторник, 27 марта, жители Кемерово (от 1.5 до 4 тысяч) вышли на митинг. Люди требовали прозрачного расследования причин пожара в «Зимней вишне» и отставки местных чиновников. «Молодой человек, Вы что, попиариться на горе хотите?” — спросил он местного жителя Игоря Вострикова.

«Я потерял в пожаре пятерых человек, из них трое дети» — ответил Игорь Востриков.

При пожаре в ТЦ Игорь Востриков потерял жену Елену, семилетнюю дочку Анну, пятилетнего сына Артема, двухлетнего сына Романа и младшую сестру Алену. Они оказались в кинозале, двери которого по неизвестной причине были заблокированы снаружи.

http://www.pravmir.ru/vitse-gubernator-ottsu-poteryavshemu-troih-detey-hotite-popiaritsya-na-gore/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com



Tags: дети, пожары, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments