Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Оторопь берет... это какой-то ад(((

Власти Кемеровской области назвали предварительную версию пожара в торговом центре «Зимняя вишня», в результате которого, по последним данным, погибли пять человек, и еще более 30 пострадали.

Как заявил глава региона Владимир Чернов, причиной трагедии мог стать поджог в батутной комнате. По его словам, у кого-то из детей, вероятно, была с собой зажигалка. «Очаг - батутная комната. <...> Предварительная версия, что у кого-то из ребятишек (а взрослые это сделать ТОЧНО не могли???) была зажигалка, это предварительная версия, вот в этой батутной, воспламенение началось с поролона, прямо в бассейне батутном, который просто вспыхнул, как порох», - цитирует губернатора ТАСС.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, ранее в воскресенье, 25 марта, пожар вспыхнул в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. Возгорание возникло на четвертом, последнем, этаже здания. В настоящее время следствие отрабатывает все возможные версии произошедшего, а также проверяет информацию о 35 пропавших без вести.

Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово: стал известен список пострадавших во время ЧП

"Комсомольской правде" стали известны фамилии пострадавших во время пожара в торговом центре "Зимняя вишня". В списке более 30 человек, самому младшему из них нет и трех лет (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Передайте маме, что я ее любила»! Дети звонили близким из охваченного пламенем кемеровского ТЦ

В кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» пожар. И там заперта группа школьников в кинотеатре. Сразу после начала пожара они стали звонить своим близким и прощаться с ними. (подробности)

Мамы ищут спасителя, который успокоил и вывел детей из горящего кинозала в Кемерово

Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с пожаром в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове. В игровой комнате обнаружили тела пятерых человек - мужчины, женщины и троих детей. По последним данным, также пострадали 32 посетителя, из 30 попали в больницы (подробности)

"Мы 40 минут кричали с крыши, никто не приходил". Спасенная на пожаре в Кемерово рассказала об эвакуации

Посетители бассейна убегали с места трагедии, не успев одеться (подробности)

Tags: Россия, дети, катастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments