Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Обстрелы в ДНР: ВСУ обстреляли шахту Гагарина в Горловке

ВСУ, идите к женам, детям, мамам - домой!!!
Вам заняться нечем у себя дома, вы там не нужны никому????
Вам нравится годами стрелять по людям?
УХОДИТЕ!!!
Пока вы здесь, никаких позитивных процессов происходить не может ни в Донецке, ни в ваших селах и городах. Чтобы был мир, нужно прекратить стрелять по окруженным людям, которые ВЫНУЖДЕНЫ защищаться. Чтобы вы остались живыми - прекратите выполнять преступные приказы и остановите убийства!!!
Горловка в третий раз за сегодня обстреливается со стороны ВСУ

«Абсолютное перемирие», по всей вероятности, исчерпало свои возможности. В третий раз за сегодняшний день украинские подразделения обстреливают территории Горловки, нарушая все договорённости. Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе сообщило, что ВСУ обстреляли шахту Гагарина в Горловке.

«22:15 – ВСУ снова открыли огонь по направлению от населённого пункта Новогородское — Шахта им. Гагарина. Было выпущено 2 мины калибром 82 мм, 29 гранат из АГС, произведено 5 выстрелов из БМП-1, также применяется стрелковое и крупнокалиберное стрелковое оружие.

23:15 – Несмотря на запрошенный на 22:45 режим тишины, ВСУ продолжают обстрел по направлению н.п. Новогородское - Шахта им. Гагарина. Подробности уточняются», – сказано в заявлении СЦКК.

Подробная информация о последствиях обстрелов на данный момент уточняется.

Ранее «КП» сообщала, что утром ВСУ обстреляли посёлок горловской шахты Изотова: от ранений скончалась мирная жительница, жилой дом получил повреждения. Вечером украинские силовики обстреляли посёлок Широкая Балка в Горловке. Также сегодня ВСУ обстреливали южные сёла ДНР — Коминтерново и Саханку.

АЛИНА ЕФИМЕНКО

Tags: Донецк, война, враг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments