Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Мекка для ментов

Мариуполь - Мекка для ментов всех мастей.

Оказывается, за возможность попасть поработать в местных органах внутренних дел, идет настоящая борьба по всей Украине))

Прикиньте, раньше народ бился, чтоб назначили начальничком отдела какого-нибудь в Киеве, а сейчас платят деньги - дают взятки, чтоб попасть поруководить в Мариуполь!

- Зачем? - удивилась я.

Мне объяснил действующий сотрудник полиции города:

- Ну что непонятного? Мариуполь - это фактически зона военных действий. Эти офисные командиры, побыв тут три месяца, приобретают статус участников АТО. Только надо обязательно придумать учения в боевых условиях, сборы и тому подобное! А потом - сразу новый статус. Боевой офицер, участник АТО, коммуналка 25% от цены, бесплатные проезд, детям - лучшие вузы, еще куча ништяков... При этом не в окопе сидеть, не в каком-то задрыпанном поселке на передовой, а в городе у моря, с ресторанами и магазинам... А мы, бл...ть, как дебилы каждые 3-4 месяца участвуем в этих показательных "боях" для нового руководства! Замордовали! Каждый квартал новый чей-то сын-кум-сват приезжает за "геройским званием", а мы как папы карло бегаем по учениям и полигонам, изображая им, сукам, войну!

О как! А я и не знала!

Tags: Донбасс, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments