Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Минские соглашения дали время... и уже не нужны Украине

После введения операции Объединенных сил на Донбассе, контакт с боевиками будет проходить только "на языке военной силы" (а не каких-то минских соглашений, которые дали время построить армию и теперь нужны только как сдерживающая РФ сила)

 Об этом заявил командующий Объединенных сил Сергей Наев.
На Донбассе завершается АТО, — глава Генштаба ВСУ Наев отметил, что у него нет ни желания, ни полномочий вести переговоры с главарями террористов. Таким образом генерал-лейтенант ответил на вопрос, будет ли он принимать участие в политическом урегулировании конфликта на Донбассе.

Также Наев назвал главное отличие АТО и операции Объединенных сил. По словам генерал-лейтенанта, оно заключается в подчиненности — АТО проходила под руководством Антитеррористического центра СБУ, а операция Объединенных сил проходит под руководством Генштаба ВСУ.


Tags: враг, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучший фильм о Донбассе?

    Ночной дозор. Наша обыденность. И стояние, и битва, и "минские соглашения", количество дозволенных убийств, чтобы не возобновилась большая битва,…

  • Холодная весна 21. " Великое стояние" на реке Донце продолжается

    Украинская, как это принято называть, риторика,- изменилась. Они уже не хотят наступать и боятся массовой гибели всушников и войны уже на своей…

  • Я жив

    Олег Кашицин Я жив сегодня.Почему?- Не знаю. А вас Господь в бою не уберёг. Огнём меня крестили вместе с вами, Я жив,а вас забрал на небо Бог. Уж…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments