Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Военные преступления Украины. За что убивает Украина


Военные преступления Украины. За что убивают в Украине
Маленькое село, Розовка, расположено недалеко от Горловки, относится к Ясиноватскому району. Сегодня Розовка - территория временно подконтрольная Украине.
Большинство жителей этого села не поддержали Майдан и тех, кто незаконно захватил власть в Киеве. Еще до референдума в селе появились подразделения одного из батальонов так называемой украинской «территориальной обороны». Радикалы препятствовали проведению референдума, они были агрессивно настроены по отношению к местным жителям. Начали пропадать те, кто выступал против нового незаконного киевского режима. В селе ходили слухи, что этих людей похищали и пытали украинские националисты. В июне 2014 года пропали 5 человек. Четверых из них нашли мертвыми. Трое были утоплены в близлежащих водоемах, одного нашли в подвале заброшенной столовой, а о судьбе пропавшей женщины, которую похитили боевики украинской националистической группировки, до сих пор ничего не известно.

Tags: Донбасс, геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погиб комбат Призрака Алексей Марков

    24 октября ,в ДТП под Луганском погиб комбат Призрака Алексей Марков. Позывной Добрый. Сообщают, что в машине он был вместе с женой... Вместе...…

  • (no subject)

    Крым наш. Донбасс не наш Олег Кашицин Кому-то в небеса знамёна, Кому разбитые дома. Кому-то привилегий пОлно, А где-то плачет детвора. Кому-то мост…

  • Мотороле Посвящается

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments