Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Возобновившиеся обстрелы и бои замалчиваются

17.03.18. Сообщение от жительницы Донецка Валентины Г.

"Позорную ложь перед выборами начало распространять официальное МО ДНР. Так и не сумев замириться с Украиной, российские власти и олигархи отдали приказ начать прятать голову в песок и тупо замалчивать бои и обстрелы в прифронтовых районах и на всей линии фронта. Вот что родил гений Якубова сегодня с утра:

"Нарушений нового перемирия со стороны подразделений ВСУ за минувшие сутки не зафиксировано. Об этом заявил руководитель представительства ДНР в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов. «За истекшие сутки нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ не зафиксировано», — отметил он.В СЦКК подчеркнули, что это уже четвертый случай полной тишины по всем направлениям за время нового перемирия (5 марта 2018 года)."

Какое нахрен не зафиксировано, если вчера весь день и вечер на ЯБП и в стороне Трудовских трещали пулеметы и что-то разрывалось, а свекровь в Горловке лично слышала как на Зайцево ложились "стодвадцатки" (этот звук на Донбассе теперь по милости "мирных голубей из Минска" умеют различать даже женщины и малолетние дети!)?

Не захотели победить Украину и освободить наши земли. Не сумели договориться с украинскими нацистами. Не сумели нас продать. Ничего не сумели. ОБДЕЛАЛИСЬ наногении и "великие геостратеги"! Теперь думают, что если будут выдавать на гора в официальных сводках свое "мы ничего не видели и не зафиксировали", то от этого наступит мир (вернее, не мир, а олигархический договорняк и торг, где мы, русские Донбасса - товар). Не наступит. Вы, голубчики продажные, еще попробуйте 100 раз сказать "сахар", может быть, у вас во рту от этого сладко станет.

А пока мы слушаем танк наших (вернее, ваших, нам они оккупанты и нацисты, а никакие не партнеры) украинских партнеров. С 6 утра лупит, родимый в стороне Бутовки на вентстволе!

Но официалы, котоыре раньше "фиксировали, но не поддавались на провокации", теперь напишут что ничего не было."

Tags: Донбасс, Донецк, сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments