Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Еще немного Харькова

Четыре года назад Москва сделала выбор, о чем уведомила приезжавшего "на разведку" мэра Харькова Кернеса. Харьков решено было оставить под властью захвативших власть в Киеве бандеровцев и прочей нечисти.

Харьков в то время был таким:


Харьков решено было сдать под оккупацию захватившим в Киеве власть нацистам, управляемым американскими специалистами. Кого-то уничтожили, кого-то держали в сбу или тайных тюрьмах. Кто-то затих, чтобы выжить. Уже год с тяжелой руки Стешина харьковчан называют криптобандеровцами.
И почему это они не выходят сегодня под консульство с триколорами, удивительно, да??? Почему не сражаются за Россию и Путина? Почему не умирают, как дончане? Давайте назовем харьковчан чужими, врагами, предателями и забудем всех, так ведь спокойнее... А самих нациков простим и обнимем, как нас учит один залетный "комбат", чтобы они не хотели никого убивать. Они же очень ждут нашего обнимания).


Россиянам, пришедшим на выборы, нацисты выдают вот такие билеты:




Харьков. Нацики блокируют российское консульство.


Нацисты разрисовывают машины с дипномерами РФ.


В отличие от Харькова, во Львове не стесняются. Не прикрываясь самодеятельностью нацактывистив, во Львове на участок для голосования не пропускает россиян полиция, частью которой и является нацгвардия.
Tags: Донбасс, выборы, русская весна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погиб комбат Призрака Алексей Марков

    24 октября ,в ДТП под Луганском погиб комбат Призрака Алексей Марков. Позывной Добрый. Сообщают, что в машине он был вместе с женой... Вместе...…

  • (no subject)

    Крым наш. Донбасс не наш Олег Кашицин Кому-то в небеса знамёна, Кому разбитые дома. Кому-то привилегий пОлно, А где-то плачет детвора. Кому-то мост…

  • Мотороле Посвящается

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments