Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Прошение о прощении



Сенченко
Сенченко

Бывший депутат рады Сенченко подготовил законопроект «О прощении», согласно которому жители Донбасса и Крыма обязаны будут просить прощения у Украины.

«Прощение» по-украински: новый закон лишит жителей Донбасса всех прав

Текст «Обращения о прощении» Сенченко опубликовал на своей странице в Facebook.

[так будут просит прощения укрнаци у жителей Донбасса]

«Я, гражданин Украины (фамилия, имя и отчество), в период вооруженной агрессии Российской Федерации против нашей страны совершил в интересах государства-агрессора в ущерб интересам Украины уголовное преступление, обстоятельства о котором (которые) изложены мной в заявлении о совершенных уголовных правонарушениях, предоставленном мной вместе с данной просьбой о прощении. Признаю свою вину, искренне раскаиваюсь и прошу у украинского народа и государства прощения за совершенное (ые) мной преступление (ия). Прошу применить ко мне процедуру прощения и альтернативное наказание, предусмотренное Законом Украины «О прощении», — говорится в проекте документа.

В качестве альтернативы уголовного наказания предлагается ограничивать «раскаявшихся» в гражданских правах, запрещать им работать в органах власти и участвовать в любых выборах.. Подробнее в нашем материале: https://gorlovka.today/news/11546-avtor-zakonoproekta-o-proshchenii-opublikoval-tekst-pokayaniya-dlya-zhitelej-donbassa-i-kryma?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Tags: Донбасс, война, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment