Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Фальшивые обвинения

Прочитала историю крымчанина, ныне россиянина, корни у которого в оставшихся на Украине землях... Жена перед поездкой "пробила по базе" и обнаружила, что его считают участником банды и разыскивают. Упоминаются многочисленные присланные повестки в армию (жизнь за историческую родину требовали, видимо, отдать), правда не поняла куда их прислали - наверное по адресу родни. Ну не в Крым же?
Вспомнила случаи с ополченцами, которых украина запрашивала у РФ, предъявляя обвинения в грабежах и даже в убийствах.
Все по одной схеме. Для чего? Одних ловить, когда приедут на Родину, не воевали и не боятся ничего. Почему? В Крыму все вежливые люди сделали и крымчане пороху не нюхали и взрывов не слышали - полное алиби и все стрелки - на Донецк переведены умелой ручкой мастера. Вот безгрешные правильновставшие с дивана к холодильнику за пивасиком крымчане - вна Украине вполне свои, в отличие от дончан, которые сами-сами защищаются и кто выжил - тот преступник. Таким образом, партнеры одинаково осознают невъ..ную сакральность крымчан и вовсемвиновность самовиноватых дончан...

Ну вот и на них ловушки ставят, как выясняется, на невоевавших против неньки, но обязанных - за.


А других, донецких и приехавших на Донбасс антифашистов и антибандеровцев, вылавливают из партнерской России как неграждан. И аппарат РФ вполне себе дружелюбен к запросам из враждебной России страны - судьи шлепают депортационные приговоры один за другим, причем в ДНР выехать уже не всегда возможно - повешенную Меньшикову поймали
 при попытке уехать из Крыма... Выдают строго из рук в руки, как рабов - от партнера к партнеру, от предателя к садисту....

На днях арестован три года мирно проживший в Киеве мужчина, якобы летом 14 причастный к ополчению. Только его и депортировать не пришлось, он, разуверившись в планах России - поехал в тыл с другой стороны просто жить. Его данные просто кто-то сдал-навел.


Tags: депортация, крым, лытдыбр, ополчение, украина
Subscribe

  • 26 июня. ДНР

    Еще одна боль Донбасса - Горловка... Репортаж "Ридовка". Последствия украинского обстрела Горловки — одна женщина погибла, ранения получили четыре…

  • (no subject)

    В Донецке все выбитые после обстрелов всу-ками - стекла фанерой заменяют. Тысячи выбитых стекол. Так что пусть сюда везет свою фанеру бэдняга...

  • Если уже и икона Богородица Донецкая плачет кровавыми слезами...

    Борис Корчевников пишет: "Прислали из Задонска - это городок по Ростовской трассе - место святой жизни и служения святителя Тихона Задонского. Я…

  • 24 июня и 25 июня 22 года. ДНР

    К вечеру 25го тишина, о которой сообщили жители Киевского и Куйбышевского района Донецка, вдруг исчезла. Снаряды всу с жуткими звуками посыпались и…

  • Выжить и ожить

    Выживать это не только еда и вода и подвал и сердечные лекарства, да. Выживать это еще и нервы и психику и личность и надежду и силы жить и ЖЕЛАНИЕ…

  • 25 июня. Донецк. Укробстрелом снесло этажи и оторвало женщине голову

    Н-да. Не мог понять, с чего это наша артиллерия вдруг стала долбить как глухонемая. Но сейчас мне позвонили и все прояснилось. Ночью украинский…

  • 24 июня 22 года. Донецк. Раненый мальчик умер в больнице

    По уточнённой информации, в результате утреннего обстрела по ул. Эстафетной, 7 погибла женщина 1958 г.р. Кроме того, на месте был ранен мальчик 2009…

  • (no subject)

    На площадке возле школы 56 в Макеевке люди приходят в память о погибшей 6- летней Алине. 21 июня Алина получила смертельной ранение от обстрела всу…

  • Патриотические ритуалы неуместны в Донецке... заметка М.Ахмедовой

    "Очень неприятно читать наших патриотично настроенных блогеров, когда они бодро пишут о сегодняшнем Донецке. «Несмотря на обстрелы, жители Донецка…

promo donetsk_elenka december 19, 22:30 9
Buy for 50 tokens
4817 7602 6989 5375 Сбербанк, привязан к этой карте номер телефона +7 (965) 297-12-60 ,по которому можно переводить в Сбербанк и по системе быстрых платежей. . Спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments