Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

На десятый или одиннадцатый день "перемирия" "абсолютного" предолжили заключить перемирие Пасхальное

В то же время глава Донецкой народной республики Александр Захарченко в преддверии праздника Воскресения Христова предложил украинской стороне объявить на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе «пасхальное перемирие».

Жонглирование названиями ничего не дает. В первый же день абсолютного (или как его там, это новое лже-перемирие?) обстреляли депутата РФ Журавлева, пытали до смерти Евгения Торопкина, каждый день снайперы охотятся на наших ребят и похороны не прекращались...

Захарченко верит в перемирия? Что они дают, кроме запрета нашим отвечать на обстрелы и убийства товарищей, пока штаб не взвесит количество смертей и обстрелов, и не даст добро на запоздавшую ответку?
Ну, разве что наши руководители решили поставить абсолютный рекорд во всех известных истории войнах по количеству "перемирий" и войти в историю войн как самая циничная?... Тогда понимаю.
Только ведь люди не оживают и не восстанавливаются, как в компьютерных играх. Нужно что-то реальное, чтобы защитить жизни своих людей. А что? Спросите у старшего брата. Хотя, кажется, ему уже совсем не до нас - сам под обстрелом партнерским и информационным, и финансовым, и смертельным - таким, как 7 февраля унес жизни ребят из РФ и Донбасса...  Пока паны дерутся информационно, нормальные люди теряют жизни, здоровье, веру в справедливость теряют...

Tags: Донецк, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments