Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Бандеровщина - это не ролевая подростковая игра! Очнитесь уже ...

Кто-то думает, что бандеровщина - это игрушка такая, вроде скаутских забав.
Кто-то считает, что это просто факелы, знамена и символика, слегка позаимствованная у "лесных братьев" и гитлеровской Германии... Что это что-то вроде молодежного течения - нарядились кто в черное кто в розовое, волосы покрасили, цепи нацепили и гулять на кладбища ч-й пугать... Перерастет, мол.
Кто так считает, тот до сих пор остался в психологическом подростковом возрасте. Это не эмо, это не толкиенисты, это не просто игры и кричалки. Когда же вы очнетесь, слепо-глухие, считающие садистов и палачей такими же своими, кто встал против них стеной?!! Стеной перед вашими воротами!



Александр Сергеев
Истерия в отношении России поднялась нешуточная - наряду с весенним авитаминозом на нервы многим действует крепко. Но спешу вас заверить - много хуже не будет. Как говорили в советское время - дальше Кушки не пошлют, меньше взвода не дадут. Ядерной войны не случится, обычная тоже пока не грозит - разве что на существующих уже очагах напряженности. Санкций дополнительных, скорее всего, не введут - так что летим на бреющем...

Куда сильнее меня беспокоит то, что свалилось нам на голову тогда, в четырнадцатом, и упорно не попускает, а наоборот - усиливается. Пока мы с вами ломаем копья по сомнительным поводам, на территории, которая когда-то считалась Россией, происходят процессы куда более тревожного свойства, чем качество клубники Грудинина. Спокойно, методично, мерно, как поступь немецкого солдата, расползается по Украине реинкарнированная беда - и уже никто ей не сопротивляется. Можно сказать, что почва расчищена - гуляй не хочу. Но сейчас даже страшнее, чем тогда, в сорок первом - сегодня они как свои, а не как чужие. Они залезают в головы молодежи, они заползают в каждый закоулок, а мы в это время думаем, что это все несерьезно и поправимо...Уже очень как серьезно, и к сожалению, многое уже непоправимо...

"14 марта в Северодонецком городском доме культуры состоялась презентация проекта «УПА - ответ непокорного народа», посвященного Дню украинского добровольца. Мероприятие проходит при участии Луганской областной государственной администрации и Украинского института национальной памяти".
Это презентация бандеровщины при поддержке государственной администрации
, если кто не понял. Что еще нужно, какие симптомы должны еще проявиться, чтобы мы наконец осознали под ворохом своих идиотских проблем, что у нас под боком зреет махровый фашизм?

Вчера прочитал статью про то, как украинских феминисток травили молодчики из националистических бригад. Травили со смаком, гнали везде - в Киеве, Львове, Ужгороде. Сами украинцы пишут, что когда эта черная саранча устраивает свой очередной шабаш - местные власти отдают им на откуп города, не хотят связываться. Их боятся даже власти - на них нет управы. Поляки грозят, что будут приговаривать каждого бандеровца к пожизненному, а мы делаем вид, что ничего страшного не происходит.

Братья россияне, не понимающие, что мы тут на Донбассе наворотили и почему мы легли дополнительной проблемой на ваши плечи, когда вам и так не сладко - мы воюем вот с этим, потому что это страшно.
Вы же носите фотографии бессмертного полка? Так вот люди с этих фотографий с ними боролись, не с кем-то другим. Они же ведь неотличимы от нас, они проникнут везде: у них внешность, язык, культура - все такое же, как и у нас, - против них нет барьеров и фильтров. Есть только идентифицирующие признаки, которые высмеивает либеральная оппозиция, но которые единственные пока отличают одних от других: ты за тех, кто боролся с фашизмом, или за тех, кто сотрудничал с фашистами? Других, простых и понятных, нет.
Tags: нацизм, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучший фильм о Донбассе?

    Ночной дозор. Наша обыденность. И стояние, и битва, и "минские соглашения", количество дозволенных убийств, чтобы не возобновилась большая битва,…

  • Холодная весна 21. " Великое стояние" на реке Донце продолжается

    Украинская, как это принято называть, риторика,- изменилась. Они уже не хотят наступать и боятся массовой гибели всушников и войны уже на своей…

  • Я жив

    Олег Кашицин Я жив сегодня.Почему?- Не знаю. А вас Господь в бою не уберёг. Огнём меня крестили вместе с вами, Я жив,а вас забрал на небо Бог. Уж…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments