Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Густо новости поскакали...

Пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца заявила, что рассматривается как частичная, так и полная денонсация Договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве с Россией.

«МИД подготовил ряд предложений и анализ относительно возможного приостановления самого договора либо частично, либо полностью. Это разрешается международным правом и самим договором», — заявила она.

По её словам, этим возможные варианты не исчерпываются.

«Мы не приняли какого-либо окончательного решения, поскольку окончательное решение принимает президент. Это договор от имени Украины», — подчеркнула представить украинского дипломатического ведомства.

Беца отметила, что выход из СНГ не будет означать автоматически выход из многосторонних соглашений. Для Украины важны соглашения о социальном и пенсионном обеспечении, заключила она.

Ранее сообщалось, что МИД Украины подготовил предложения о выходе страны из СНГ и денонсации Договора о дружбе с Россией.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучший фильм о Донбассе?

    Ночной дозор. Наша обыденность. И стояние, и битва, и "минские соглашения", количество дозволенных убийств, чтобы не возобновилась большая битва,…

  • Холодная весна 21. " Великое стояние" на реке Донце продолжается

    Украинская, как это принято называть, риторика,- изменилась. Они уже не хотят наступать и боятся массовой гибели всушников и войны уже на своей…

  • Я жив

    Олег Кашицин Я жив сегодня.Почему?- Не знаю. А вас Господь в бою не уберёг. Огнём меня крестили вместе с вами, Я жив,а вас забрал на небо Бог. Уж…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments