Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

репортаж о визите депутата Государственной Думы РФ в ДНР



5 марта депутат Государственной думы Российской Федерации, председатель партии «Родина» Алексей Журавлев привез гуманитарную помощь легендарному отряду «Пятнашка», из полка спецназначения. Гость из России посмотрел быт бойцов и передал в медсанчасть лекарства.
Депутат Госдумы попросил командира посмотреть, как соблюдается перемирие и пообщаться непосредственно с бойцами, узнать о ситуации на линии соприкосновения, т.к. слышал о заявлениях ВСУ к готовящемуся штурму.
Выдвигаясь на передний край, в период «перемирия» делегация депутата Государственной Думы России Алексея Журавлева и группа журналистов News Front попала под минометный обстрел ВСУ. Группа направлялась на передний край линии разграничения под Авдеевкой.
Отмечается, что огонь по депутату Журавлеву и сопровождавшим его лицам велся из 82-мм минометов и стрелкового оружия в то время, как группа направлялась на передний край линии разграничения под Авдеевкой.
В составе попавшей под обстрел делегации были руководитель информационно-политического управления исполкома партии «Родина» Федор Бирюков, член бюро президиума, руководитель исполкома «Конгресса русских общин» Алексей Рылеев и руководитель рабочей группы «Родины» по Донбассу Евгений Ивлев.
6 марта, члены Бюро Президиума партии «РОДИНА» Федор Бирюков и Алексей Рылеев вместе с заместителем командующего Первого армейского корпуса ДНР по работе с личным составом Эдуардом Басуриным посетили в Донецке Государственное дошкольное образовательное учреждение «Донецкий детский дом №1 «Теремок».
Партийцы привезли гуманитарную помощь в Специализированную детско-юношескую школу олимпийского резерва №3 по спортивной и художественной гимнастике города Донецка. «Школу поддерживает бригада «Пятнашка», — отметил Журавлев.
Tags: Донецк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучший фильм о Донбассе?

    Ночной дозор. Наша обыденность. И стояние, и битва, и "минские соглашения", количество дозволенных убийств, чтобы не возобновилась большая битва,…

  • Холодная весна 21. " Великое стояние" на реке Донце продолжается

    Украинская, как это принято называть, риторика,- изменилась. Они уже не хотят наступать и боятся массовой гибели всушников и войны уже на своей…

  • Я жив

    Олег Кашицин Я жив сегодня.Почему?- Не знаю. А вас Господь в бою не уберёг. Огнём меня крестили вместе с вами, Я жив,а вас забрал на небо Бог. Уж…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment