Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Депортация по вторникам и пятницам поставлена на поток

Светлана Ольшевская запись закреплена
Действия
Кому праздник, а кому... Мне сегодня прямо с раннего утра новость сапогом под дых - депортация русских граждан продолжается.
Мне сообщили из одной из российских тюрем, где содержат приговоренных к депортации ополченцев, ВО ВТОРНИК СОСТОЯЛАСЬ ПЕРЕДАЧА нескольких человек украине!
нет, не ополченцев. Гражданских. Но - граждан ЛДНР, которые имели несчастье искать убежище в России. И ладно бы их обратно в ЛДНР депортировал и - но нет, непременно надо к своим дорогим партнерам!
Где их ждет страшная участь.
Причем эта подлая выдача у них поставлена на поток, это делается по вторникам и пятницам, тихонечко и без лишнего шума. Они, упыри, шума не любят, им лучше обстряпывать свои дела в полном неведении со стороны людей. А чего - и им хорошо, и дорогие партнеры довольны, и народ спит спокойно. Депортация идет из Ростова, Москвы и ряда других городов. ИДЕТ ЧИСТКА!
Ну а пока в госдуме только только зачесались по поводу, а не дать ли нам право жителям Донбасса находиться здесь постоянно, причем только для тех, у кого прописка в Донбассе, а политических беженцев из Харьковщины, Одессы, Закарпатья и других областей это не касается, и потому никак не поможет...
Да и то четыре года спустя, и пока даже не принята, они еще в носу не наковырялись! А выдача граждан Донбасса укрофашистским партнерам продолжается.

ЗА КОГО ТЫ, РОССИЯ?!!!!!

**********
По поводу 8 марта и прочих "искренних" праздников...
Празднуйте кто что когда хотите. Но пока идет война и предательство - фальшиво веселиться праздновать мне противно. Конечно, как на работу выступать детей вожу на мероприятия для хлебно устроившихся теть, но и для дочки это тренировка, как работа.

Какой  праздник, когда мы знаем, что в это же время происходит... Заглушки не у всех на душе стоят.
Праздник - это освобождение, Победа, исцеление, помощь кому-то, спасение, радость по этим поводам, любовь искренняя. Вот это - праздники.
Tags: депортация
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment