Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Освобожденный из плена - о положении после обмена

Прочла на донецком сайте гордую запись о том, что чиновники ДНР провели работ с бывшими пленными. Какую? Разъяснительную. Консультировали какие преграды им нужно обходить, чтоб получить паспорт ДНР.
ДЛЯ НИХ НЕ СДЕЛАЛИ ИСКЛЮЧЕНИЯ? Они должны мыкаться, делать прописку тут, оформлять кучу справок и свидетельств, как и сбежавшие от преследования из Славянска, как ополченцы с киевской-одесской пропиской...  Даже широко известный ополченец-гуманитарщик-писатель россиянин Александр Жучковский долго ходил по инстанциям и собирал справки и доказательства, чтобы стать обладателем паспорта республики, ради которой практически уехал из Питера...

Дмитрий Лужецкий

А вот теперь Я скажу в слух! Для того чтобы республики начали развиваться, нужно кардинально менять всю вертикаль власти, всех кто сейчас в народном совете и всех кто занимает какие либо должностные места!!! Только тогда в республиках что-то начнет меняться к лучшему, только тогда начнёт развиваться экономика и возобновляться социальный уровень жителей республик.

Пока мы сидели в тюрьмах, непорядочные люди заняли место у власти в республиках, разрушили всю идею ради которой всё начиналось, приняли законы, по которым только они могут быть дальше в правительстве республик. А сейчас они герои и сук@ вместо того чтобы нормально помочь освобожденным военнопленным которые в общежитиях сейчас, они им возят мелкие подачки ради пиара!!!

В принципе, Я не удивляюсь, как было сказано мне в аппарате уполномоченного по правам человека одним из её сотрудников, здесь всем пох√й на освобождённых из плена. Теперь понимаю почему такая проблема была в обменах и в частности эта проблема и сейчас.
Тот же ЛНР, но там намного лучше позаботились об освобождённых военнопленных и помогли адаптироваться.

Хочу сказать некоторым людям, которые думают что Я уехал в Москву и не вернусь;
-Я восстановлю своё здоровье, которое было утеряно пока Я был в тюрьме, ради развития и благополучия республик, которое Вы успешно разрушаете набивая свои с√ка карманы!!!! И тогда вернусь, и буду бороться чтобы Вы выполняли качественно свою работу как слуги народа, а не как цари которыми Вы себя возомнили!

Tags: Донецк, пленные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучший фильм о Донбассе?

    Ночной дозор. Наша обыденность. И стояние, и битва, и "минские соглашения", количество дозволенных убийств, чтобы не возобновилась большая битва,…

  • Холодная весна 21. " Великое стояние" на реке Донце продолжается

    Украинская, как это принято называть, риторика,- изменилась. Они уже не хотят наступать и боятся массовой гибели всушников и войны уже на своей…

  • Я жив

    Олег Кашицин Я жив сегодня.Почему?- Не знаю. А вас Господь в бою не уберёг. Огнём меня крестили вместе с вами, Я жив,а вас забрал на небо Бог. Уж…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments