Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Дозволенное насилие ради истребления нерабов


Украинизаторы почему-то сами не научились щебетать на соловьиной...
Этот чувак из той когорты садистов, которые приперлись на территорию, где им дозволено любое насилие. Подконтрольный киеву Донбасс отдан на заклание. Заставлять женщину всюду ходить в укрфлагом как безумную - это просто шалость урода. Там даже перерезанное мирному жителю горло, как недавно в Мариуполе, карается штрафом, если убил нацист бесправного местного жителя.
Как там жителей Донбасса в унисон соловьев называл, близнец азовских фашистов? Генетическинетакими. Потому что не рабы, а в живых фашистам с обеих сторон нужны лишь покорные рабы...
Здесь садисты и их обслуга в Украине и в России - поют в унисон. И это не губит их карьеры, а даже помогает их выстраивать и богатеть на топтании тех, кто посмел воспротивиться насилию.


Tags: Донбасс, геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 60 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment