Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Коты... на войне

Интересный случай рассказал житель Ленинского района Донецка, проживающий в многоэтажном доме.

- Сегодня я вышел прогулять свою кошку. Она была на поводке, а кругом было тихо. Кошка спокойно ходила по снегу, но вдруг остановилась и насторожилась, уставившись в сторону северо-запада, по направлению к Дурной балке, куда нередко залетают снаряды. Так случилось и на этот раз. Уже через несколько секунд с балки донесся грохот от разрыва 122-миллиметрового снаряда. Но кошка, получается, учуяла этот прилет заранее. Мы гуляли еще минут 10, и за это время слышали несколько одиночных залпов.

Лилия -В 14м, когда был большой период бомбоубежищ, мама рассказывала, как за минуту две перед обстрелом местные котишки и собаки бежали в бомбоубежище и прятались там, хотя до этого спокойно лежали возле людей на улице, так люди уже знали это и сразу начинали за животными спускаться...[Spoiler (click to open)]Сама я как то выйдя из трамвая оказалась совсем рядом с работающей установкой град, от ужаса я окаменела не знала что делать, когда немного пришла в себя поняла, что ничего не угрожает, потихоньку пошла домой и увидела на газоне котят весело игравших на газоне под звук града.... Я поняла, что будет все хорошо... Думаю у военных тоже найдется примеров тысячи
Сергей -я в 14 когда со всех сторон грохотало по коту ориентировался) к нам или от нас..

Юрий  -У меня кошка после пальбы обс..каться стала, потом прошло.

2015-06-29 10.44.29
Tags: Донецк, война, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 60 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments