Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

На украденную у дончан-луганчан социалку укрвласти "помогут Африке"

Кто-то явно деньги "голодающим деньгам африки" собирает так же, как Швондер или Остап Бендер... Щира душа надукраинской правительственной нации, велев донецким малышкам и их родне сидеть в подвалах", украв у стариков заработанные за всю жизнь пенсии,делает вид, что кому-то помогает (карму свою отрабатывает).
Отработает и вложит в двенадцать стульев, или в золотые слитки, которые у них отберут "румынские пограничники"...

(надо классику перечитать..)
Вот статья из украинского верноподданического издания антикор:

"Украинским чиновникам стоит больше внимания обращать на положение граждан страны, а уже потом пытаться помочь другим".
Так украинцы отреагировали на сообщение о том, что украинские дипломаты проведут акцию по оказанию помощи странам Африки и Азии, которые больше всего страдают от голода. Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, украинцы напомнили политикам об ужасном положении граждан .. государства.

«А своим людям государство не собирается помочь?

Тарифы поднимут, лекарства по непомерным ценам, дети умирающие от рака, пенсионеры, которые не могут себе позволить ничего! А президент и его приспешники делят кредиты, никак нажрутся! Кого еще мы накормим?», «Как же этот Савок времен СССР надоел. Поможем всем кроме людей своей страны. Сколько в Украине детдомов. Интернатов. Пенсионеров одиноких. Средства для понта и рейтинга международного у них есть. А вот средств внутри государства помочь в них нет», – говорится в комментариях.

Вместе с тем, другие убеждены, что от украинских чиновников помощи не дождется никто. А подобные заявления чиновников считают лишь пиаром.

«Там же написано “символическую помощь” то есть открыточку с сочувственным текстом или видеообращение с пожеланием держаться и ждать лучших времен, или что-то подобное. На большее, я думаю, их “благородные” сердца не способны! Пиар! Пиар! и только!», «У нас тысячи пенсионеров голодают и не могут справиться, а они помогут Африке, это будет так: за наш счет купят гуманитарки на 100 грн, отправят на 10 грн, спишут 110 грн и эту же гуманитарку продадут нашим пенсионерам, с », «Твари, своим помогайте», «Это п…, сами б в ж  сидим…, но всем стабильно помогаем… Точно к власти пришли дебили….», – отмечают украинцы.


А своим государство не собирается помочь: сеть кипит из-за «благородного жеста» власти
Кияне не нойте - это не за ваш счет кто-то устроит себе банкет ..

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 60 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments