Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

путь на Голгофу

Как бы не пытались скрыть правду о трагедии под Дейр-эз-Зором, она все равно всплывет...

Власть предпринимает судорожные попытки не допустить утечек информация о беспрецедентных потерях в Сирии, но в век Интернета это сделать невозможно.

Мне прислали копию документа, который требует немедленного разбирательства и расследования на самом высоком уровне. Ведь он позволяет сделать предположение, что все о чем ранее говорил Кремль и МИД РФ было враньем.

Во-первых, судя по этому документу, в том трагическом пути на Голгофу принимали участие и военнослужащие российской армии. В частности, в/ч 92154 (разведывательный батальон спецназа ГРУ ГШ ВС РФ), а также в/ч 43292 ( штаба Центра специального назначения «Сенеж»), входящие в состав Сил специальных операций Вооруженных Сил РФ. Обе эти войсковые части дислоцируются в закрытом военном городке "Сенеж" г. Солнечногорск Московской области.

Но если этот документ действительно существует, то рушится основная версия кремлевских пропагандистов о том, что рейд под Дейр-эз-Зором, был самовольной выходкой "оборзевших бандитов" из группы Вагнера, не согласованный с командованием нашей группировки в Хмеймиме.

Но, надеюсь, все понимают, что элита российской армии без приказа не может действовать и значит приказ был. Но почему тогда элиту российского спецназа целенаправленно отправили на убой, не обеспечив их поддержку и авиационное прикрытие? Почему на запрос американцев наш штаб в Хмеймиме ответил, что в составе колонны, идущей на убой, военнослужащих российской армии нет? Если это список лишь пропавших без вести в одном подразделении, то сколько там убитых и раненых? А в других подразделениях? А сколько человек было захвачено в плен? И еще много, много вопросов...

Поэтому необходимо срочно проверить достоверность этого документа. И если будет установлено, что он действительно существует, то тогда можно утверждать и о предательстве в штабе российской группировки в Хмеймиме.

Фото Виктора Имантович Алксниса.

Михаил Полынков высказал свое мнение: "Список скорее всего фейк. В этом списке есть бойцы, которые погибли еще до бойни в Хишаме."
Tags: армия, война, сирия
Subscribe

  • Поля

    " я поля влюбленным постелю..." Заново после потерь выходят замуж после сильной любви. А каково его душе знать, что любви нет и все утилитарно и…

  • Об этом не скажут в новостях

    Марина Харькова 3 мин. · Отвозила нашим помощь, все эти годы не переставала это делать, но сейчас всем трудно, да и я три недели справлялась с…

  • Мемориальная "работа"

    26е октября. 4 месяца назад примерно в это время погиб Юра Морозов позывной Январь, и Саша Милочкин позывной Шкет. Они погибли вместе и рядом…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author