Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Страшная ночная сказочка

Иногда яндекс выдает рекомендованные к прочтению сказки от журналистов Украины. В изданиях для взрослых такое не пройдет - слишком смешно и нелепо. Для кого это пишут только не пойму...
Совет - берите одну бредовую выдумку на статью, много сразу - не поверят.

За попытку торговать - подвал-расстрел)) А в ополчение пойдут потому, что еды в продаже не будет и кормить будут только в армии))

Как передает replyua.net, одно из последних заявлений главаря «ДНР» Александра Захарченко мало порадовало жителей оккупированных территорий Донбасса. Ставленник Кремля отметил, что он считает, что большинство молодых предпринимателей в «ДНР» - это самые настоящие жулики, которым прежде, чем заняться каким-то бизнесом нужно бы семью создать, приобрести жилье, а уж потом думать о чем-то своем. «Мне доложили в «МВД», что месяц назад бегали какие-то опросники делали, я сказал – арестовать мгновенно. Это попахивает аферизмом, если ты молодой предприниматель, ты уже жулик», – отметил Захарченко.


По словам украинского политолога Алексея Голобуцкого, похоже, что «молодых предпринимателей ДНР» будут забирать в ополченцы или просто ликвидировать на подвалах. Надо понимать, это в том числе «челноки», катающиеся в Украину за продуктами.

По словам политолога, с одной стороны, они «делают кассу» перевозчикам, продавцам, производителям. С другой стороны, этот «ручеек» продуктов поддерживает существование «ДНР», ведь, когда есть нечего, то достаточно быстро наступает просветление. Также Захарченко может рассчитывать на монополизацию рынка – что только подконтрольные конторы будут ввозить в «ДНР» продовольствие и прочие товары. И таким образом усилится контроль над местными жителями: еду им будет просто не у кого больше купить, «отлученным от гастрономов» придется либо помирать, либо идти в ополченцы на паек.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 60 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments