Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

обстрелян Куйбышевский район Донецка.

С позиций украинской армии, расположенных под поселком Пески, вечером 9 февраля был обстрелян Куйбышевский район Донецка. Северо-западные окраины столицы ДНР попали под огонь из минометов калибра 82 и 120 миллиметров, а также, орудий боевых машин пехоты.
Громко над Куйбышевским районом было до 22 часов 45 минут.
Наступившая суббота, 10 февраля, в Куйбышевском районе также началась с обстрелов. Под раздачу попал и Киевский район Донецка. Уже в 6 часов 40 минут утра мина калибра 120 миллиметров разорвалась около бывшего Западного автовокзала. А в 7 часов 15 минут 122-миллиметрвый снаряд приземлился на давно пристрелянном месте, где улица Стратонавтов стыкуется с Красноармейским шоссе.
Вечером 10 февраля шли обстрелы наших позиций в авдеевской промзоне и под Спартаком из минометов, агс и орудий бмп.
Марина Харькова


Виктория : под Песками в Великую Отечественную был ранен мой папа. Тяжело ранен. После госпиталя был отправлен долечиваться в Харьков к родителям. Вот как все в этой жизни переплетается. Эх, знал бы он сейчас, с кем сражается непокоренный Донбасс! Держитесь, родные!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 60 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments