Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

ПА-че-му? ла-ла-лаааа (песенка Земфиры такая - там еще вороны-москвички что-то делали)

Виктория Дьяконова
Царев в передаче у Аграновского, отвечая на вопрос, почему тема Донбасса все меньше освещается на российском телевиденье. "Посмотрите, больше 3-х лет территория, населенные пункты находятся под обстрелом. Назовите населенный пункт, который во время ВОВ столько находился под обстрелом. Вы не назовете, потому что линия фронта постоянно двигалась. Сколько можно показывать простым людям страдания людей на Донбассе и не давать выход из этой ситуации? У нас есть некий "Минск", который Украина не выполняет и делает все,чтобы не выполнять в будущем."
Аграновский. "Если называть вещи своими именами, то возникает вопрос:"Почему наши власти, обладая немалыми возможностями, в том числе- дипломатическими , до сих пор эту проблему не решили? И в свете выборов невыгодная картинка получается ".
Tags: Донбасс, РФ, минские соглашения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучший фильм о Донбассе?

    Ночной дозор. Наша обыденность. И стояние, и битва, и "минские соглашения", количество дозволенных убийств, чтобы не возобновилась большая битва,…

  • Холодная весна 21. " Великое стояние" на реке Донце продолжается

    Украинская, как это принято называть, риторика,- изменилась. Они уже не хотят наступать и боятся массовой гибели всушников и войны уже на своей…

  • Я жив

    Олег Кашицин Я жив сегодня.Почему?- Не знаю. А вас Господь в бою не уберёг. Огнём меня крестили вместе с вами, Я жив,а вас забрал на небо Бог. Уж…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments